Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Вот наткнулся в газете как одна бабка (из села)жаловалсь что её козу на выпасе всё время имеют школьники. Бабка просила через газету уберечь свою козу от этих школьников ))).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
sigal2OO7
19 апр 2008 в 05:32
Ржал очень долго или о чём нибудь разговаривали.
*
Paвшaнoвнa
19 апр 2008 в 19:42
А у меня был случай:я со своим парнем целовалась.Ну там ласки,все как полагается. :) Он не долго думая залез мне в трусики,а через какое-то время достает руку,а моя прокладка приклеилась к его руке.Ну она конечно чистая была,но все равно было не совсем...
*
Paвшaнoвнa
19 апр 2008 в 19:45
Как-то раз в клубе ко мне подошел молодой человек.Мы начали разговаривать и он мне говорит: "Может почирикаемся?"Я конечно сначала не совсем поняла о чем он,но когда дошло долго смеялась! :)
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 07:05
Дед один рассказывал:говорит в молодости сплю с одним.Просто случайно спали. Дед не пи..р.Просыпаюсь ночью а он мой писик взял в рот и сосет.А я говорит лежу и молчу.Боюсь чтоб не откусил только :rzhu:
24 апр 2008 в 07:06 / Я шaмaн (1)
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 07:27
У нас в селе есть две не благополучные семьи.Расскажу как один сбил целку телке с другой семьи.
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 07:36
Она так воняла что никто даже не подходил близко.Тот напился и пошел к ней.Говорит ей давай тра..у.Пошли.Как дошло то говорит не влазит в пи..у.Говорит а там гов..м забилось.Еле говорит пробил. :rzhu: Он думал что не целка а го..о. :rzhu:
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 07:42
Я шaмaн, ну а с тобой какие вещи происходили?
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 08:13
Я шaмaн, по пьяни всё хорошо пахнет.
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 08:20
Ниче интересного не было.Вот например:напились когдато с одной подругой и нече лучше не нашли чем в закрытом магазине .Там на входе типа тамбура.Первая дверь открыта.Вот там только начал снимать ей штаны и тут продавщица заходит.А мы лежим.Обошлось все хорошо.
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 08:23
Вот наткнулся в газете как одна бабка (из села)жаловалсь что её козу на выпасе всё время имеют школьники. Бабка просила через газету уберечь свою козу от этих школьников ))).
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 08:42
А ещё в соседнем селе был конюх.Говорят раз бригадир захотит а тот имеет кобылу.Так конюх как убежал так больше и не появлялся.
*
Agent88
24 апр 2008 в 14:44
Глубокой ночью, через минут 20 после секса, обнимаю я подругу, а она как закричит! Я в шоке- что случилось??!! Выясняется: она уже уснула и забыла, что она не у себя в кроватке с плюшевой игрушкой спит...:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025