Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
сижу как то заходит соседка с подружкой так чисто покурить с братом старшим пообщатся .мы выпиваем пивка еще выпиваем еще.еще девчонки сидят с нами уже сидим долко уже кумарит .уходим с кухни идем в комнату в четвером вкл.телик садимся на кровать они начинаю переглядоватся брат с одной уходит мы остоемся в 2 она подмигивает , я стесняюсь мне тогда 15 было ей 23 кaроче с горем попалам я вдул ей потом краснел когда видел ее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Pl@gue
28 апр 2008 в 14:00
Бaйaн, мда..лутьше бы она предупредила прежде :)
*
Дoбpый Poмka
4 мая 2008 в 03:21
Занимались этим делом у моей девушки дома.бац звонок в дверь мы судорожно одеваемся,я даже през забыл снять прям сверху него штаны и одел.а это ее брат был,какие то документы взял и ушел,а мы обратно разделись и продолжили.с тем же презервативом:)так же один раз презерватив внутри забыли-долго потом его искали:)ну и конечно смешно слушать пердящие звуки из "малышки"-долго привыкал:)
*
Zregit
6 мая 2008 в 15:37
упал вместе с ней с кровати, я лечу и еще она на меня! чуть перец не сломала. на краю кровати на боку просто делали
*
ГHK.
8 мая 2008 в 16:41
...хотел кончить в рот, а получилось в левыи глаз! :yy:
8 мая 2008 в 17:36 / Афина (1)
*
ksaer2
8 мая 2008 в 19:54
ГHK., А я в правый :(
*
Nikoya
8 мая 2008 в 20:00
У меня раз таакое было! Я его там ласкала,а по телеку квн был. Мне-то пофиг,а он заржал над какой-то шуткой. Ну не скотина? Если б не хотел,мог бы так сразу сказать.
*
botanik86
9 мая 2008 в 06:22
Nikoya, у меня почти такая ж фигня была,только футбол по телику был!До сих пор ему припоминаю.
*
Mixaluch
10 мая 2008 в 13:35
Нeлeпo ,koгдa я cectpy дpyгa tpaxaл в pot,yжe пoдxoдиt....дpyг вxoдиt....oй "cмetaнa" нa шtaнax y дpyгa!
*
Milan_87
19 мая 2008 в 23:05
сижу как то заходит соседка с подружкой так чисто покурить с братом старшим пообщатся .мы выпиваем пивка еще выпиваем еще.еще девчонки сидят с нами уже сидим долко уже кумарит .уходим с кухни идем в комнату в четвером вкл.телик садимся на кровать они начинаю переглядоватся брат с одной уходит мы остоемся в 2 она подмигивает , я стесняюсь мне тогда 15 было ей 23 кaроче с горем попалам я вдул ей потом краснел когда видел ее
*
Kилeчka
25 мая 2008 в 21:08
Было это в новогоднюю ночь.Мой парень приехал за мной и за моей подругой Ирой,и привез с собой друга,чтобы Ире скучно не было.Поехали мы на дачу.Сели пить,потом мы с моим на втором этаже уединились,а Ира с товарищем на первом остались.Под утро слышим дикие Иркины вопли:Вова,ну не надо!Вова отстань!Орала она орала,но потом вроде успокоилась.Прикол в том,что с ней был не Вова а Вадик!А наутро она ниче не помнила,видимо белку поймала.А потом мне показала,как она трусы натянула,я чуть со смеху не умерла=>
*
Kилeчka
25 мая 2008 в 21:09
=>та веревочка которая должна быть в попе была сбоку.Умудрилась же!:)
*
Дoбpый Aнгeл
26 мая 2008 в 02:56
Kилeчka, напоили девочку до белки , трахнули , она в панике бедная аж трусы не так одела . По любому получила какое то удовольствие от траха но сутра не помнила ничего . Чудное времяпровождение :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025