Короче в пастеле с девахай кувыркаемся, она стонет, изгибается всё такое. Ну всё оргазм на подходе, она откидывает ручки назад случайно касается батареи и орёт- о б..@..я отопление дали. Пришлось с начало все начинать
Короче в пастеле с девахай кувыркаемся, она стонет, изгибается всё такое. Ну всё оргазм на подходе, она откидывает ручки назад случайно касается батареи и орёт- о б..@..я отопление дали. Пришлось с начало все начинать
Отдыхали на хате у девчонки и как порядочно ухлопались все стали разбредатся парами по комнаткам, а мне с подругой достался зал, где уже спал один из "алкоголиков". Ну все нормально вроде, девушка сверху... И вот в самый разгар страстей..
Я замечаю как сзади на плечи девушки ложатся чьи-то руки и я начинаю понимать что по законам физики они не мои.. Короче через секунду я вижу пьяного, но готового к действим Сашу, который кряхтя пытался пробраться моей девушке в "черный ход"...
А я раньше снимал с другом однокомнатную квартиру.привожу значит телку,друг дома,я ее сразу в туалет (с/узел совмещенный).сижу на ванне ласкаю ее,тут она завелась,снимает с меня новую футболку и отбрасывает назад...прямо в унитаз:)
Девушка ужасно испугалась и с испуга кидает Сашу на пол... Саша на полу издает лишь пару слов "А че нельзя?!", моя девушка выбегает из комнаты в коридор, а я не сдержался и еще минутку поржал... Короче дело начали заново в ванной, а Сашка обиделся..
Вобщем дело было так! Мне было 16 лет, я еще не разу не занимался сексом и мои кенты тоже! Значит мы выпили по две банки пива (а вто время для нас это было огого) и че то потянуло нас на дискотеку, там мы еще выпили! Короче мы натанцевались с девчонками, но выйдя от туда они явно были против, ну и мы не стали настаивать и решили пойти на вокзал! Вобщем сутенерша показала нам девочек нас они устроили! Разошлись по комнатам, я разделся она тоже! И она приступила к минету, а он как на зло не встает(изза алкоголя), вобщем бедная девка сосала целый час, а он так и не встал! Потом когда мы все оттуда вышли, пацаны делились ощущениями, а чувствовал себя полным неудачником и мне было очень обидно! Зато через месяц у меня получилось с нормальной девушкой и все прошло очень хорошо! Сейчас вспоминаю с радостью!
8 июл 2008 в 20:32