Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Слухайте братцы мою историю. Моя половая жизнь началась не так давно, но за короткое время произошло много чего, скажем так, забавного... Провожаю девушку домой. Решили посидеть у нее на лавочке перед домом. Т.е. лавочка стоит прямо под забором, а рядом дерево. Ну вобщем, ночь лунная, тень от дерева падает как раз на лавочку, так, что, если кто и будет мимо проходить, особо ничего не рассмотрит. Так вот, сели мы. Целоваться начали... >

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
=Kyльтypный=
28 июл 2008 в 05:47
Matrixs, :umora: ну блин и история...
*
HiDerr
29 июл 2008 в 09:45
нe идeaльнaя, знаешь я уже давно не девственник, чтобы отличать когда выходит воздух из влагалища, а когда она пердит :D
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:31
Слухайте братцы мою историю. Моя половая жизнь началась не так давно, но за короткое время произошло много чего, скажем так, забавного... Провожаю девушку домой. Решили посидеть у нее на лавочке перед домом. Т.е. лавочка стоит прямо под забором, а рядом дерево. Ну вобщем, ночь лунная, тень от дерева падает как раз на лавочку, так, что, если кто и будет мимо проходить, особо ничего не рассмотрит. Так вот, сели мы. Целоваться начали... >
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:40
Чувствую-возбуждение нарастает. Она тоже стала возбуждаться от ласк. Она полезла мне в трусы, я - к ней. Чувствую-она уже мокрая, значит пора. Стянул с нее штаны, трусы, поставил раком так, что она повернута к забору. И пошла жара. Она стоит раком в одной майке, а я почти одетый, тока штаны чуть приспущены. Минут 15 трахались. Она вот-вот кончит. А я еще полон сил. Жарю дальше. Забыл сказать, что напротив её дома проходит дорога, и там вечно...>
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:47
... проезжают машины. Ну мы на них как то внимание не обращаем. Так мы и трахались, и даже не заметили как одна машина съехала с дороги и стала поворачивать возле нас. Соответственно мы оказались под светом фар. Ну я думаю, щас быстро проедут-ничего страшного. А они остановились и давай нам сигналить. Девченка моя вся раскраснелась, а я смеяться начал. А сам не знаю что делать. Штаны натянул. Хотел ей юбку подать. Она пищит-СТОЙ, НЕ ОТХОДИ!
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:50
Так и стоял я, закрывал её. Ну ребята не стали нас долго смущать, развернулись и уехали. Но я еще долго слышал их истерический смех. Да и самому было смешно. А вот девушке моей не очень...
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:56
После этого случая она категорически отказывалась мне давать у нее на лавочке. А однажды взяла меня за руку и повела на сеновал. Там мы быстро разделись и я уже хотел приступать к делу, как слышу, что она стонет, почти неслышно, но так жалобно. Я спрашиваю-ЧЕ ТАКОЕ? А она в ответ все так же жалобно-СОЛОМА, БЛИН, КОЛЕТСЯ... Я так рассмеялся, что уже и о сексе забыл. Правда потом мне пришлось самому лечь на солому, и это было уже не так смешно.
*
Matrixs
1 авг 2008 в 16:54
Самое страшное что для меня было это когда девушке дезодорантом трахал ее,дело в том что ее очень тяжело довести до оргазма и я решил до него поработать таким способом.Дело доходит сменить вещь на своего бойца но из за вакуума образовавшегося в ней то есть в малышке дезодорант не вытаскивался.Я стал с усилием его вытаскивать и как назло колпачек от дезодоранта остался внутри девушки.Она ни чего не поняв до того момента как я машинально влез в нее пальцами и развернув внутри крышку медленно извлек из нее из за чего на дальнейшее сексуальное мероприятие я уже не надеялся после того что со мною случилось подобное.Так что трахайте своим героем а если нет так лучше купить искусственный в сексшопе.Фу ну и страшно мне тогда было писец.:) гг
*
=Kyльтypный=
1 авг 2008 в 19:19
Matrixs, красавчик :apl: хорошо хоть колпачек сам достал :gy:
*
CAHuTap
7 авг 2008 в 05:13
у мну недавно было так, лежим с девушкой у меня на диване, целуемся, я руками везде лазию, она мне медленно полеза рукой в штаны и я чувствую что что-то не так=) наклоняюсь к ее уху и нежно так шепчу: "маш, это карман"=)))))))
*
svarnoj6r
9 авг 2008 в 20:12
Читал тут весело, напишу и я блин было это в далеком 93 году, донецк , общага, типо вечеринки . Пили , пили решили ложиться спать , как выяснилось места всем не хватает поэтому приняли решение 3 кровати сдвинуть вместе . Ну и легли всё 7 человек вместе Ну валетом по парам, кстати пары были не у всех но дело не в этом . Мы с оксанкой возле стенки, потом лицом в ногах лена там одна. Ну я тихо так пристроился сзади ггг...процесс пошел , тихонько так чтоб не кто не слышил , ржу блин ....пришло время мне кончить , кончаю нога дергается и я со всей дури лене по морде ногой , итог у нас с оксанкой конфуз , у лены синяк под обоими глазами.....
*
svarnoj6r
9 авг 2008 в 20:24
С этой леной ваще прикол, она такая, Ну не очень короче толстенькая такая,ну и блин героя не находилось чтоб ввести в эксплуатацию, всё запущено 23 года - ещё целка,ну ей тоже хочется , нашла кого то , привела к себе , подробностей не знаю , знаю итог , внимание ......1половая связь и сразу гонорея. Ггг...вот такой нелепый случай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026