Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
... проезжают машины. Ну мы на них как то внимание не обращаем. Так мы и трахались, и даже не заметили как одна машина съехала с дороги и стала поворачивать возле нас. Соответственно мы оказались под светом фар. Ну я думаю, щас быстро проедут-ничего страшного. А они остановились и давай нам сигналить. Девченка моя вся раскраснелась, а я смеяться начал. А сам не знаю что делать. Штаны натянул. Хотел ей юбку подать. Она пищит-СТОЙ, НЕ ОТХОДИ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
=Kyльтypный=
28 июл 2008 в 05:47
Matrixs, :umora: ну блин и история...
*
HiDerr
29 июл 2008 в 09:45
нe идeaльнaя, знаешь я уже давно не девственник, чтобы отличать когда выходит воздух из влагалища, а когда она пердит :D
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:31
Слухайте братцы мою историю. Моя половая жизнь началась не так давно, но за короткое время произошло много чего, скажем так, забавного... Провожаю девушку домой. Решили посидеть у нее на лавочке перед домом. Т.е. лавочка стоит прямо под забором, а рядом дерево. Ну вобщем, ночь лунная, тень от дерева падает как раз на лавочку, так, что, если кто и будет мимо проходить, особо ничего не рассмотрит. Так вот, сели мы. Целоваться начали... >
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:40
Чувствую-возбуждение нарастает. Она тоже стала возбуждаться от ласк. Она полезла мне в трусы, я - к ней. Чувствую-она уже мокрая, значит пора. Стянул с нее штаны, трусы, поставил раком так, что она повернута к забору. И пошла жара. Она стоит раком в одной майке, а я почти одетый, тока штаны чуть приспущены. Минут 15 трахались. Она вот-вот кончит. А я еще полон сил. Жарю дальше. Забыл сказать, что напротив её дома проходит дорога, и там вечно...>
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:47
... проезжают машины. Ну мы на них как то внимание не обращаем. Так мы и трахались, и даже не заметили как одна машина съехала с дороги и стала поворачивать возле нас. Соответственно мы оказались под светом фар. Ну я думаю, щас быстро проедут-ничего страшного. А они остановились и давай нам сигналить. Девченка моя вся раскраснелась, а я смеяться начал. А сам не знаю что делать. Штаны натянул. Хотел ей юбку подать. Она пищит-СТОЙ, НЕ ОТХОДИ!
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:50
Так и стоял я, закрывал её. Ну ребята не стали нас долго смущать, развернулись и уехали. Но я еще долго слышал их истерический смех. Да и самому было смешно. А вот девушке моей не очень...
*
MeXiCoS
29 июл 2008 в 15:56
После этого случая она категорически отказывалась мне давать у нее на лавочке. А однажды взяла меня за руку и повела на сеновал. Там мы быстро разделись и я уже хотел приступать к делу, как слышу, что она стонет, почти неслышно, но так жалобно. Я спрашиваю-ЧЕ ТАКОЕ? А она в ответ все так же жалобно-СОЛОМА, БЛИН, КОЛЕТСЯ... Я так рассмеялся, что уже и о сексе забыл. Правда потом мне пришлось самому лечь на солому, и это было уже не так смешно.
*
Matrixs
1 авг 2008 в 16:54
Самое страшное что для меня было это когда девушке дезодорантом трахал ее,дело в том что ее очень тяжело довести до оргазма и я решил до него поработать таким способом.Дело доходит сменить вещь на своего бойца но из за вакуума образовавшегося в ней то есть в малышке дезодорант не вытаскивался.Я стал с усилием его вытаскивать и как назло колпачек от дезодоранта остался внутри девушки.Она ни чего не поняв до того момента как я машинально влез в нее пальцами и развернув внутри крышку медленно извлек из нее из за чего на дальнейшее сексуальное мероприятие я уже не надеялся после того что со мною случилось подобное.Так что трахайте своим героем а если нет так лучше купить искусственный в сексшопе.Фу ну и страшно мне тогда было писец.:) гг
*
=Kyльтypный=
1 авг 2008 в 19:19
Matrixs, красавчик :apl: хорошо хоть колпачек сам достал :gy:
*
CAHuTap
7 авг 2008 в 05:13
у мну недавно было так, лежим с девушкой у меня на диване, целуемся, я руками везде лазию, она мне медленно полеза рукой в штаны и я чувствую что что-то не так=) наклоняюсь к ее уху и нежно так шепчу: "маш, это карман"=)))))))
*
svarnoj6r
9 авг 2008 в 20:12
Читал тут весело, напишу и я блин было это в далеком 93 году, донецк , общага, типо вечеринки . Пили , пили решили ложиться спать , как выяснилось места всем не хватает поэтому приняли решение 3 кровати сдвинуть вместе . Ну и легли всё 7 человек вместе Ну валетом по парам, кстати пары были не у всех но дело не в этом . Мы с оксанкой возле стенки, потом лицом в ногах лена там одна. Ну я тихо так пристроился сзади ггг...процесс пошел , тихонько так чтоб не кто не слышил , ржу блин ....пришло время мне кончить , кончаю нога дергается и я со всей дури лене по морде ногой , итог у нас с оксанкой конфуз , у лены синяк под обоими глазами.....
*
svarnoj6r
9 авг 2008 в 20:24
С этой леной ваще прикол, она такая, Ну не очень короче толстенькая такая,ну и блин героя не находилось чтоб ввести в эксплуатацию, всё запущено 23 года - ещё целка,ну ей тоже хочется , нашла кого то , привела к себе , подробностей не знаю , знаю итог , внимание ......1половая связь и сразу гонорея. Ггг...вот такой нелепый случай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026