Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Svarnoj6r, фигасе! Потерять девственность в подъезде ))) приучил к экстриму девушку :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
seNea
9 авг 2008 в 20:53
Svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/4725390/ - вот ето прикол :lol:
*
seNea
9 авг 2008 в 20:56
CAHuTap, seclub.org/forum/goto/4694533/ - :rzhu:
*
нe идeaльнaя
10 авг 2008 в 01:59
SEnEA, молодчага ниче не скажешь:)
*
Gen Fireman
10 авг 2008 в 03:07
Matrixs, имхо, самое нелепое - ""трахал дезодорантом"" :rzhu: Че у вас еще в ход идет?
*
cтacя2OO8
10 авг 2008 в 04:31
Нелепо спрашивать у девушки- "как тебе сделать приятное?" Как будто я инопланетянка))) Ласкайте и по поведению девушки поймете, что ей больше нравится:-P
*
seNea
10 авг 2008 в 12:10
нe идeaльнaя, может было чё-то , но видимо был в жопу пьян и ничё не помню :-D !
*
BDA
10 авг 2008 в 16:20
аффтара, жжоте! =)
*
Diablo13
10 авг 2008 в 19:00
Да прикол!Я посмеялся от души!:-)
*
svarnoj6r
11 авг 2008 в 15:12
Был ещё прикол в моей практике , я только с армии пришел . Встречался с девушкой Лия её завут, мама за ней следила жуть просто ну не домой ну не куда нельзя вытянуть, ггг...решили мы эту проблему в подъезде . Ну смысл в том целует она меня ТАМ...всё хорошо и жизнь прекрасна -кончаю ...не знаю что она ожидала но когда я стал наполнять ей рот она жутко видимо испугалась ,ну и выпустила его изо рта...итог измазал я её очень сильно что называется с головы до пят. Как выходить из подъезда? Долго я её чистил , смех вышли когда только стемнело полностью, мама блин слава богу не заметила не чего. Ггг...кстати девственность Лиюша потеряла в этом подъезде ... Мамы делайте выводы
*
Индиaнa
11 авг 2008 в 16:38
Svarnoj6r, фигасе! Потерять девственность в подъезде ))) приучил к экстриму девушку :)
*
Бapaбycиk
12 авг 2008 в 06:35
Один раз случай был :) поехал мы с моей благоверной в деревню отдыхать:) ну там шашлычки, выпивка, речка... Отдохнули за день отлично. Вечером естессно в койку :) кончили по разику и захотелось чего то нового придумать. А на улице шел дождь. Я ей предложил на улицу пойти и прям под дождем ЭТИМ заняться. Она согласилась. Выходим значит на крыльцо, и прям там и начали, а пол скользкий, я подскальзнулсо и как мы долбанемся с этого крыльца :) ппц... Летели оба. Она прям в лужу, а я упал и смотрю у меня между ног железный штырь торчит к которому обычно цветы подвязывали. Видимо в рубашке родился, повезло... Я думал седым стану :) вот такая история...
*
seNea
12 авг 2008 в 13:38
Бapaбycиk, считай себя большим счастливчиком :-) !
12 авг 2008 в 13:40 / seNea (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026