Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
NeWeDim4ik, ничё , теперь твой отец знает что ты , как говорится , "мужык" 8-) !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Дeниskina
2 сен 2008 в 16:45
]Dante[, уж выдумывай правдоподобно!!!!!!!!!!!!!!БРЕД!!!!!!!!
*
Lyasa
2 сен 2008 в 22:58
]Dante[, seclub.org/forum/goto/4942022/ - а она тебя после этого на гвоздь не посадила??? :mda: шуточки, блин, у тебя... лет на 14 по возрасту тянут!!! :haha:
*
NeWeDim4ik
3 сен 2008 в 00:53
Ну самая нелепая вещь произошла совсем недавно. Не закрыл чет дверь в комнату на замок и тут приходит отец неожиданно. Ну он открывает дверь в комнату и видет что девчёнка делает мне Миньет и и как раз в этот момент я больше не мог себя сдерживать Ну и так сказать выплеснул напряжение. Он дверь сразу закрыл. Было конечно очень не удобно...особенно девушке...
*
BDA
3 сен 2008 в 01:21
NeWeDim4ik, :) зато, за тебя отец гордится! +)
*
NeWeDim4ik
3 сен 2008 в 01:23
:BDA, наверное ;)
*
BDA
3 сен 2008 в 14:27
у меня на днях было: при занятии анальным зазвонил телефон. она от неожиданности испугалась и сжалась. ой ой ой! ничего смешного не было, это сейчас хи хи ха ха, а тогда-жесть!
*
Gayly
3 сен 2008 в 15:23
:BDA, хорошо, что у нее не случился приступ медвежьей болезни. :puh:
*
Пyшиcтeнь:)
3 сен 2008 в 17:08
Кароч,БыЛО Так:-)девушка раздвинула ноги,парень ей делал куни,писька вся заросшаь,да и как пернит ему в нос,вот мы угарали
*
ОсоЗнающаЯ
3 сен 2008 в 18:21
Пyшиcтeнь:), а "вы" присутствовали при оном действе??? :glaza: Или принимали участие? Аль советом помогали?
*
seNea
3 сен 2008 в 21:01
NeWeDim4ik, ничё , теперь твой отец знает что ты , как говорится , "мужык" 8-) !
*
master8983
4 сен 2008 в 06:56
Был у меня случай этим летом.Отдыхал культурно на фазенде.К слову,соседка у меня там мадам лет 35-40,женщина видная,вдовая,и не растерявшая следов былой красоты со своей 20летней дочкой Лизой проживает.И вот сижу я значит в беседке,Думаю о добром и вечном,после водочки да шашлыков,и всем своим видом показываю отвлечение от мирской суеты.И падает мой взгляд просветленный на огород соседский.Вижу там чудесное создание Лизу,в идиллической обстановке прополки каких-то сельхозкультур
*
master8983
4 сен 2008 в 11:14
И вот значит говорю я ей-Не желаете ли чудесная дева посидеть со мной,да посозерцать красоты родной природы под распитие янтарного напитка?.На сей риторический вопрос получаю ответ-Да.И сидим мы значит с ней,толкуем о смысле жизни и о бренности бытия.За сей приятной беседой время пролетает быстро,темнеет,холодает,и мы перемещяемся в моё бунгало.И тут эта юная дева говорит мне-А не прилечь ли нам сударь так сказать вместе чтоб пережить вечернюю прохладу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026