Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
был я в летом в лагере,напились в последнюю ночь и пошли по палаткам к девкам..время часа 4,я с одной пошел там ток начали целоваться и я с нее ток футболку снял тут их воспитатель заходит(девка с другого города была)ну Двай на нас орать меня выгнала девка сказала прийти часов в 5.короч прихожу и понеслась..ток она девственница и стеснялась поэтому я решил не торопиться и потихоньку ее раздеваю,ласкаю...тут я случайно задел ее подружку...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
ribaolga81
31 окт 2008 в 09:27
я один раз во время секса заснула.мой парень был в шоке.мне пришлось долго ему объяснять,что это не он плохой любовник,а я была не очень трезва
*
valvE212
3 ноя 2008 в 21:22
был я в летом в лагере,напились в последнюю ночь и пошли по палаткам к девкам..время часа 4,я с одной пошел там ток начали целоваться и я с нее ток футболку снял тут их воспитатель заходит(девка с другого города была)ну Двай на нас орать меня выгнала девка сказала прийти часов в 5.короч прихожу и понеслась..ток она девственница и стеснялась поэтому я решил не торопиться и потихоньку ее раздеваю,ласкаю...тут я случайно задел ее подружку...
*
valvE212
3 ноя 2008 в 21:27
(она рядом спала),а у ней джинсы насквозь мокрые...мы с анжелой Двай ее толкать:проснись переоденься мокрая вся а она дрожит и говорит да да холодно.раз десять пытались ее заставить она так и не переоделась..(оказалось она ночью с пацаном из нашего города пшла гулять ночью и они в воду Упали..).ну мы на нее забили и Двай дальше...короч на ней остались ток трусы я собрался их снять и подъем:-(и она осталась девственницей..потом сказала жалеет оч
*
valvE212
3 ноя 2008 в 21:28
вот такой облом...:-(
*
Head Charge
15 ноя 2008 в 18:41
Мужики, а у всех так, когда в возбужденном состоянии кашляешь то член еще сильнее встает на секунду, как бы подпрыгивает? :rzhu:
*
-Staлин-
15 ноя 2008 в 20:01
Head Charge, Да Да,не переживай...это происходит и не только когда кашляеш :-D
*
Oller
16 ноя 2008 в 08:43
Люди а у кого нить бывало когда девушка тебе делает минет и у тебя начинает падать?:) или прям во время секса? прост у меня есть такие случаи стыдн конеч, помогите какие тому причины могли быть не хочу чтоб повторилось:)
*
Head Charge
16 ноя 2008 в 12:06
-Staлин-, а когда еще?о.О
*
Xrust889
30 ноя 2008 в 21:40
По синей волне бывает.
*
Grey Jerset
2 дек 2008 в 07:59
Oller, либо девушка минет плохо делает,либо надо не сразу приступать к действию,а начинать с долгой прелюдии чтоб ппц как хотелось
*
SARv
2 дек 2008 в 08:07
Olleг, на счёт миньета не бывало, но вот во время секса было, но я думаю просто потому что устал, минут 45 точно не переставал ..... :-) а минут 5 подождал и заново встал и всё сново продолжилось.
*
¤Nissan¤
2 дек 2008 в 13:26
Джepcи, опытная?:smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025