Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
у меня кент всадил девки одной в жопу с размаху и она обассалась :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Grey Jerset
25 мая 2009 в 06:02
Near Bird, капец :lol:
*
wasabi86
25 мая 2009 в 11:49
мы один раз с парнем (мужем будущим ) на работе занимались любовью, он работал, а я его "попроведать" пришла,ну и страсть как накатила... вобщем минут 30 позанимались в каморке,а там окошко маленькое возле двери было, ну мы его курткой завешали... уже к концу дело идет и стук в дверь, ну мы шустро оделись, благо особо и не раздевались, а там мужичонка-строитель пришел на водку денег занять... и все бы ниче, но убила фраза:"Ну я заглянул, вы тут это... заняты... ну я подождал (!) маленько- дык ведь на улице-то холодно... и постучался...". мы в шоке. слава богу не нормальный мужик, а алкашонок...гг
*
BDA
25 мая 2009 в 12:42
wasabi86, судя по его словам, как раз нормальный. )))
*
ZEMLYK
25 мая 2009 в 13:37
:BDA, Согласен с тобой.
*
wasabi86
25 мая 2009 в 17:16
:BDA, он же мог стоять смотреть... ну или хотя бы тогда не говорил ниче!))
*
ZoloMAN
25 мая 2009 в 19:45
Друг с общаги рассказывал...ну,короче,развел он телку,давай чпокаться.Дело доходит до конца,и тут безцеремонно открывается дверь,показывается пьяная рожа с просьбой "Сигары не будет?"И тут телка как заржет!Пацан тоже сразу в хаха,соседа по комнате разбудили,тот материться стал...Тело около дверей стоит,выкупает и тоже потихоньку начинает ржать.Дали ему потом сигаретку,а дело в туалете закончили)
*
paha7OO
26 мая 2009 в 05:41
а у меня такой вот конфуз был.трахались мы значит,все позы уже поперетрахали.я решил взять ее на руки.взял,спиной прислонил к шкафу и начал.шкаф был старый,начал скрепеть и трещать.я думал ща он развалится,но опасность была в другом....ваза высотой гдето 40см.стояла на шкафу и в итоге упала мне на бошку.я ее чуть с рук не выронил,в глазах потемнело и интуитивно я стал искать обидчика(который так трахнул по голове)только через несколько секунд я понял что это ваза была.секс был испорчен диким ржачем и большой шишкой на голове.кстати ваза разбилась об голову.....
*
Heнacтoящaя
30 мая 2009 в 11:06
Вот почитала, и вспомнила историю, которая с моей подругой приключилась. Она с друзьями встречала новый год. Познакомилась с парнем, а девушка она горячая, за грудки его и в туалет. Он собственно сел на унитаз, она сверху. И в самый ответственный момент, схватилась за шланг какой-то, струя воды ударила неожиданно, и прямо в лоб. Шок, пришлось вызывать аварийку. Да, знакомство было испорчено)))
*
b@rt j
31 мая 2009 в 15:06
както гуляли компанией в парке ну все нажролися.ну я одну чувиху уважу в кусты я на дерево облакотился,а она миньет делает.тут идут две девки и к нам в кусты рядом присели по нужде и не заметили нас(ночь была темно)ну и видно услыщам Чмоконье стали =>
*
b@rt j
31 мая 2009 в 15:12
стали приглядываться.ну я возми и ляпни:девченки а вы не хотите?.да убигали они быстро так и не сделав до конца свое дело(судь по журчанию)да жаль не видел их физиомомии!а девка что делала мне миньет даже их и не заметила.пьяная была и увлеклась сильно:)
*
SPONGE
21 июн 2009 в 05:09
у меня кент всадил девки одной в жопу с размаху и она обассалась :-D
*
¤Dark94¤
21 июн 2009 в 17:58
Мне друг рассказывал как он в умате пёр девку на крыше заброшенной даче,говорит када особо жостко саданул крыша сломалась и он с перепугу кончил :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025