Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
cл@вян, Када с крыши летел кончил,блин жалко я этого невидел

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
ssslava
21 июн 2009 в 18:33
¤Dark94¤, чисто спортивный интерес. Кончил он в воздухе,ну когда с поломаной крыши летел,или как То еще веселее получилось?
21 июн 2009 в 18:36 / ssslava (1)
*
ssslava
21 июн 2009 в 18:49
Одна женщина в газете Задавала вопрос врачу.Случилась с ней такая история,эт еще в начале 90-ых было.Вобщем ждала она на остановке автобус,и так ей в туалет по большому захотелось.А она с сумкаМи и сходить не куда было.Начала ловить машину с руки,Чтоб Домой Быстрее доехать.Подобрали её люди добрые завезли куда надо и Насиловать начали,короче она на одного Из них и нагадила.Они ей по макушке слегка дали и уехали.Так вот вопрос К врачу был,говорит доктор я незнаю что мне делать я такое удовольствие получила,когда во время секса укакаласЬ что теперь незнаю что мне делать,говорит еще хочу так,но это не нормально.Вобщем совет у доктора Спрашивала?
*
¤Dark94¤
21 июн 2009 в 22:19
cл@вян, Када с крыши летел кончил,блин жалко я этого невидел
*
slo-mo
7 июл 2009 в 21:12
Abyssik, seclub.org/forum/goto/7234114/ - Тоже было подобное :rzhu: как то с двумя друзьями давалку с собой в лес отдохнуть взяли.ну чуть выпили и захотели мы её отжарить.решили напоить.напоили в доску прямо.первым один из друзей повел её подальше в лесок :) мы со вторым остались на очереди.минут через 5 слышим кореш наш благим матом орет.потом к нам приходит злой как собака.и говорит что девка по большому наделала.тоже домой её отвели но больше никогда к ней не подходили.как вспомню до сих пор смешно :rzhu:
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 11:38
У меня всегда все ровно... Ну если считать что когда девушка делает минет в туалете, а в дверь кое кто заходит , то вот...
*
slo-mo
8 июл 2009 в 14:06
еще было,знакомый рассказывал.раком телку имел а она в это время с кем то смс-ками переписывалась.
*
lolik68
8 июл 2009 в 16:13
Было недели 2 .Лежим на диване, она в сарафане , трусики отодвинул и вхожу в нее , и заходит ее отец.Мы с ней пол года уже. У отца глаза по 5 рублей и фраза слетает с его губ:Вам чё делать больше нефиг? И мы с дома ломанулись,штаны ток в подъезде
9 июл 2009 в 08:26 / Азалис (1)
*
lolik68
8 июл 2009 в 16:14
Застегнул . Щас смеёмся когда вспоминаем :) а тогда думал что отец мне ее отрежет все мои причиндалы :( 4 дня не с ней ни со мной не разговаривал
*
betonus
8 июл 2009 в 16:46
У меня одна была- я ее трахаю в миссионарской позе, а она в это время яблоки жрет или цигарку тянет.
*
Dimka87
8 июл 2009 в 17:17
betonus, мммда.... Стараешься значит плохо!!! Или просто изза того что маленький у тебя и она не чего ни чувствует!! :puh:
*
Dimka87
8 июл 2009 в 17:19
Занимался сексом с девушкой, а в соседней кровате её сестра с подружкой спали. Но что то мне кажется просыпались они и наблюдали за этим делом!! Хотя пьяный был все хорошо не помню.
*
BDA
8 июл 2009 в 18:48
slo-mo, seclub.org/forum/goto/8289311/ - по моему, твой знакомый просто "Самый лучший фильм" смотрел. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025