Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8291032/ - Дружок, и со старанием как и с размером все в порядке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
slo-mo
8 июл 2009 в 20:27
:BDA, я тебе правду говорю это было еще до этого фильма.это было года 3 назад если не больше
*
betonus
9 июл 2009 в 02:52
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8291032/ - Дружок, и со старанием как и с размером все в порядке.
9 июл 2009 в 02:53 / betonus (1)
*
M@rysi@
9 июл 2009 в 12:53
Эта история произошла 2 года назад, я тогда еще совсем девочка была,поехали к подруге на дачу,отдохнуть развлечься,короче выпили, домой попала в п... Пьяная там еще в парке встретила знакомых ну и за встречу надо было выпить,а мой на то время парень(а сейчас муж )на даче был,тут звонок,заика я уже в парке,я его встретила как положено. Пошли к моему знакомому домой, я была настолько пьяна что не заметила как лишилась девственности, довольны были мы оба но чистить пришлось мне...
*
NK~116RUS~
10 июл 2009 в 01:09
У меня момент интересный был))) короче пришел к подругу попил чайка тут дошло до секса дело, ну все значит лежим занимаемся своими делами и тут мне звонок на моб. тел. звонил брат с армейки, разговаривали долго минут 15 и все это время мы продолжали заниматься с девушкой сексом!
*
M@rysi@
10 июл 2009 в 07:19
NK~116RUS~, было такое уже порядочно времени прошло, ночевала у него...процес в самом розгаре и тут как назло пришла его мама, вот так мы с ней и познакомились:-D
*
4tunaO8
10 июл 2009 в 18:55
Как-то друг позвал на день рождения, я там умотался в хлам, ну и девченка которую я видел отсилы пол часа давай ко мне приставать прямо на кухне как раз в то время когда все по парам разошлись по комнатам, она села мне на колени и давай елозить и туда и сюда, короче, не могу больше терпеть, думаю сейчас с неё юбку сниму и всё будет тип-топ, но не там-то было. Когда я поставил её полу-раком и она облакотилась на стол который стоял перед ней, я заметил что мой дружище не хочет просыпаться и спит мертвым сном. Как раз под руку попалась палка копченой колбасы - волков :), ну я долго не думая харкнул на неё как следует и давай вставлять ей колбасу до самых гланд :), а диаметр колбаски то о-го-го, вдруг она после 2-х минут протяжных стонов, сказала- выключи хоть свет!, не поверите но незнаю почему, наверное потому что мне было так удобно, я оставил палку колбасы прямо в её прощелине, и пошел выключать свет, но когда она поняла в чем суть прикола накинулась на меня с ногтями :)
*
megaO7
10 июл 2009 в 19:17
4tunaO8, это старый анекдот:-)
*
Mиxaил2135
12 июл 2009 в 11:19
Слышал такую историю: два парня решили отдохнуть.... Взяли алкоголя.... Позвали подругу. Когда та пришла и дело пошло на лад. Первый сделал свое дело, а у второго гандонов небыло. Ну он, дабы не наивнываться вывернул его на изнанку и тоже сунул! В итоге девка забеременела а парень трипер подхватил(((
*
Tw1N
14 июл 2009 в 08:26
Забавный случай был когда года 3-4 назад с девченкой на природе были... Остались значит на ночь на пляже, людей почти не было... Потом решили среди ночи прогуляться в соседний лесок... Нашли хорошую полянку прилегли... она сверху, и censored минут через 15 до нас доходит что лежим на муравейнике... Ппц... А останавливаться не шанс уже разогнались хорошо... Короче жестокая групповуха получилась... Пол муравейника было удовлетворено я думаю....
17 июл 2009 в 08:45 / {=!DeN!=} (1)
*
YoUnGsTeR
14 июл 2009 в 21:37
Тема жесткая!!!!!! Ща свою расскажу...... Короче с моей подругой всё ништяк, через пару дней после того как начал с ней встречаться, она мне дала... Вот раз у нас где то пятый, до этого мы нажралися дурмана (много) ну меня так и не взяло, а её уже средне прет, вот лежим с ней тыкаемся... и вдруг, она подрывается и выскакивает на улицу за калитку голая... Я кое чё одел на себя, выбегаю смотрю она голая на корточках сидит и ест кучу листьев (была осень) я в шоке подхожу, спрашиваю: Чё ты делаешь??? Она: чё не видишь? Я ЧИПСЫ ХАВАЮ!!!!! я тогда со смеху чуть не обоссалсо :D
*
Quenant
15 июл 2009 в 21:50
Ну роскажу и я,было недели три назад звонит мне бывшая кричит приходи Кофе выпйем посидим полялякаем,вобшем кофе затянулось до часа ночи,решыл останусь у нее спать,ну легли и тут началось все как положено,тут она Включает на телевизоре музыку ну трахаемся мы,уже чуствую что скоро кончу,когда така фигня ктото на кровать ложится я сразу и спустил от испуга,лег на нее сверху и лежу тихонько,тут голос ее отца:Даша выключи телевизор и ложись спать,оказалось отец пь"яный в жопу домой пришел и лег спать :rzhu:
*
OxXxYmieroN
17 июл 2009 в 08:18
вот такая история!у меня днюха была,мы собрались на природу,ну там шашлыки машлыки и всё такое,набрали бухла и поехали!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025