Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Вот еще история.как то зашли мы с корешем к одной знакомой пивка дернуть,а у нее подружка там тож была.сидим потягиваем разговоры говорим,дело к сексу развернулось.хата двушка а еще мать с бабкой уединится негде а сексу всем хоца хоть кричи.тогда повел я свою на лоджию типа покурить,там у ее мамы рассада стояла в ящиках.развернул подругу и присунул сзади ей,нормално так прошло.ток когда она кончала всю рассаду руками подергала.вообщем было ейной матушки на утро большое удивление.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
OxXxYmieroN
17 июл 2009 в 08:20
я был с девушкой и пару её падруг для пацанов!дело к ночи,все ужраные уже,мы уединились с девушкой в полатке!
*
OxXxYmieroN
17 июл 2009 в 08:22
она минет мне вообщем делает,а палатка маленькая,вся тресёться пипец!тока я ей присунул,крик такой пацанов
*
OxXxYmieroN
17 июл 2009 в 08:24
игорюха харе там ТРАХАЦЦО у нас водка уплыла!:)гг потом ржали ваще пиндос!:)
17 июл 2009 в 08:29 / Appleko (1)
*
DeXVinogradov
31 июл 2009 в 15:46
У меня тоже была история. Не очень смешная, но и не сильно грустная. Был первый раз, а я как на зло по маленькому в туалет хотел. Думал до терплю. Не до терпел, прям на неё немного. Было стыдно очень :-(
*
Kulag
31 июл 2009 в 19:35
Вот еще история.как то зашли мы с корешем к одной знакомой пивка дернуть,а у нее подружка там тож была.сидим потягиваем разговоры говорим,дело к сексу развернулось.хата двушка а еще мать с бабкой уединится негде а сексу всем хоца хоть кричи.тогда повел я свою на лоджию типа покурить,там у ее мамы рассада стояла в ящиках.развернул подругу и присунул сзади ей,нормално так прошло.ток когда она кончала всю рассаду руками подергала.вообщем было ейной матушки на утро большое удивление.
*
гeockpипт
3 авг 2009 в 12:23
Вот история моего знакомого. Он говорит что с голодняка дрючил девку так,что всю залупу изодрал в клочья! Теперь ходит в раскарячку и носит,как он сам говорит "мягкие трусы".Даже не знаю верить ли ему?может подховтил какую заразу???
3 авг 2009 в 12:25 / гeockpипт (1)
*
Maляpия
5 авг 2009 в 07:17
Была у меня история. Как-то откисаю в ванной, ну и мой наровит присоединится. Да начинает приставать, да я же не против вот только попу мучает, а оно то больно сцуку. Ну и не выдержала да сдури (а ее самой у меня много :-D) засунула ему в задний проход зажигалку. Да зря, от визгу чуть не оглохла. Но самое смешной было то как мой милый ее вытаскивал! Сел на корточки и с умной рожой тужился :ржу
*
PsiH@dn
10 авг 2009 в 17:30
короче дело было на пляже занимаюсь я сексом с девушкой на грибке.:ну и мы так с ней росбушевались что поломали этот грибок и что вы думаете подбегает два мента (по всей видимости они за нами наблюдали) и загребли нас на сутки в обезьянник да еще и штраф содрали за мелкое хулиганство :) вот так вот не занимайтесь сексом на пляже))))).
10 авг 2009 в 17:31 / PsiH@dn (1)
*
byalas
10 авг 2009 в 22:38
а я однажды нечаяно футболку друга ,,испачкал" )))яж не виноват что он её на той койке оставил где я подругу пёр:)
*
Antoniosoulfly
11 авг 2009 в 16:59
Похожая история, недавно гуляли у меня дома, ну я дефку в комнате пер, и так получилось, что всё платье ее обкончал, пришлось в стиралку закинуть и дать халат, а всем сказали, что пивом облилась,ыы
*
elixir
13 авг 2009 в 05:02
Курьез не мой! Квартира, группа молодых людей собралась побухать (большинство историй возникают по вине алкоголя). Веселье в полном разгаре, девушка с парнем решили уединиться в комнате для :seks2: Некоторое время спустя из комнаты раздается дикий...
*
elixir
13 авг 2009 в 05:07
... ржачь. Народ забегает, всем же интересно, и наблюдают картину: Девушка на полу катается :rzhu: Поцик под простыню залез одни только глаза видно, а лицо белое как простыня :-) Вопрос: "Что случилось?" Девушка рассказала, что в процессе она спросила...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025