Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
No tolerance
16 июн 2007 в 00:14
Друг рассказывал анекдоту и смеялся над ними.... а ведь у нее это было в первый раз :rzhu:
*
Холвет
16 июн 2007 в 10:53
Svoloch24, и не в поезде, а на днюхе в квартире:)
И её Машей звали :) ...
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 14:43
У меня такая ситуация была: все было прекрасно: вино, трали-вали.. Дошло дело до секса. И вот мы в избытке чувств и эмоций валяемся, пихаемся. Решил я телевизор не выключать, оставить музыку; даже не обращали внимания. Но как-то подходя к кульминационному моменту я прислушался и услышал одну из шуток Задорнова. Меня пробило на ХА-ХА, как на зло и ниче не мог поделать. Я тогда долго извинялся перед девушкой.
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 14:57
Еще 1 история: пошли мы в сауну 3ребят и 5девочек. Одна (карявая толстушка) стала наедине в бассеине со мной заигрывать, я не знаю, как повежливей сказать: -у меня на тя не встает. Она видать не поняла, схватила меня за член и потащила в сауну, крутилась, вертелась передо мной, встала раком. Ну думаю пару раз всуну, хуже не будет. Тока начинаю, забегает ее подруга, тупо смотрит 30сек и убегает с хохотом. У меня упал, ВСЁ-говорю ей. Она материт подругу и еле восстанавливает мой штык-->
21 июн 2007 в 20:33 / Бaxyc (1)
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 15:01
--> через 1мин забегает мой кореш и со стыдливым лицом извиняется. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ- говорю ей - ИДИ попей пива. Она до сих на меня в обиде :)
*
RAPep 8-)
21 июн 2007 в 19:05
GEX-ik-, :rzhu: Чувак не стоило даже пытаться.
*
Svobodniy
24 июн 2007 в 12:28
Историю друг рассказывал:что захотел он как то со свою подругу в попу попробовать,ну та не отказалась,короче сделал он свое подлое дело и пошел душ принимать,моется и вдруг видит у него после подруги на головке шкурка от помидора осталась!)
*
jonny8O
24 июн 2007 в 13:43
Svobodniy, наслушался красной плесени? :-)
*
Vigor2OO4
24 июн 2007 в 13:52
Svobodniy, гонишь, эта байка уже старая
*
KPACHODAP
24 июн 2007 в 14:47
вот реальная история.занимался анальным сексом с бывшей однокласницей.вынимал члени и локтем по спине попал так она обделалась:) все мои брюки обосрала да ещё поносом.она ржать начала а я в таких брюках домой шёл.хорошо хоть не днём.вообще женщины не культурные в сексе часто пердят
*
Glance
24 июн 2007 в 15:01
А у меня свои приколы канают... Как-то с поциком пригласили первокурсниц к себе в комнату, выпивка, закусочка, все дела... Подошло дело к приличному алкогольному опьянению..., попросил парня с девушкой удалиться. (фишка канала - ежели с девушкой, то на полу, места поболе) Колю я её короче, и тут друг заходит, свет не включает, стелит напротив меня и начинает своё гиблое дело...
*
Glance
24 июн 2007 в 15:06
Сошлись с ним взглядами, давай по-тихой ржач ловить... Дальше смотрю скорость до тлов увеличивает... Короче я чутка быстрее сдулся... Короче, девушки ох...ели когда с утра обнаружили что находятся голова к голове...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025