SlimyGirl, ага помню с подругой тоже любовью занимались, взмокли и потом звуки эти от соприкасающихся тел. Ну это-то сразу понятно от чего звуки. И никого это не смущало.
Подруга рассказывала:занимаются они сексом,так уже подходит дело к концу,он ей прям так и говорит:ты страшная,не понравилось мне с тобой.И ноги у тебя кривые,и ногами это назвать нельзя-это копытца...И уже уходит от нее,дверь еще не закрыл,и говорит я тебе там в прихожей 50 рублей оставил.Это я тебя так оценил. Радуйся говорит.Рассказывала она мне это со слезами
Как-то с себятами сидели на квартире у Вовки. Пили пиво, скучно стало. Решили дунуть. Хорошо так вставило, решили девочку снять. Вызвонили, предложили тоже дунуть, она не прочь была. И вот захожу я в комнату к Вовке через час(давно уже мог её отжанкать) и наблюдаю такую картину: Она лежит на диване, а Вовка около её п..ды на табурете сидит и колупается-->
А я во время секса один раз вспомнил что на кухне супчик доваривается ну и соскакиваю резко с подружки и бежать, а дело к концу подходило, побёг на кухню, споткнулся, упал, и чуть друга стоящего не сломал, отделался легким ушибом.
24 июн 2007 в 15:09