Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Glance
24 июн 2007 в 15:09
И вообще, привык спать с девушкой и всеми выходящими - когда в комнате присутствуют не спящие разнополые особи...
*
цифp@
24 июн 2007 в 18:26
дело было как то зимой... Я стоял в подъезде и сосался с девчонкой... вдруг у меня как потекла сопля... З.Ы. теперь,когда насморк,всегда нос вытираю.
*
SlimyGirl
25 июн 2007 в 07:37
KPACHODAP, девушки не пердят в сексе,если ты не знал,то это выходит случайно попавший воздух из влагалища по звуку очень похожий на пук :nenado:
*
#Krec#
26 июн 2007 в 06:25
SlimyGirl, ага помню с подругой тоже любовью занимались, взмокли и потом звуки эти от соприкасающихся тел. Ну это-то сразу понятно от чего звуки. И никого это не смущало.
*
Kлeв@я тeлk@
27 июн 2007 в 21:01
Подруга рассказывала:занимаются они сексом,так уже подходит дело к концу,он ей прям так и говорит:ты страшная,не понравилось мне с тобой.И ноги у тебя кривые,и ногами это назвать нельзя-это копытца...И уже уходит от нее,дверь еще не закрыл,и говорит я тебе там в прихожей 50 рублей оставил.Это я тебя так оценил. Радуйся говорит.Рассказывала она мне это со слезами
*
Svobodniy
27 июн 2007 в 21:13
Я согласен,что может быть неправдой,историю друг рассказывал,а по поводу красной плесени извини,я нормальный не увлекаюсь.
*
GEX-ik-
28 июн 2007 в 13:49
Как-то с себятами сидели на квартире у Вовки. Пили пиво, скучно стало. Решили дунуть. Хорошо так вставило, решили девочку снять. Вызвонили, предложили тоже дунуть, она не прочь была. И вот захожу я в комнату к Вовке через час(давно уже мог её отжанкать) и наблюдаю такую картину: Она лежит на диване, а Вовка около её п..ды на табурете сидит и колупается-->
*
GEX-ik-
28 июн 2007 в 13:53
--> и вот подхожу я и вижу у неё оттуда зеленые расточки торчат. Я :rzhu: Вовка говорит: тшшш! Она чиполино рожает. Он туда лукрепку запихал!
*
F@©kE®
28 июн 2007 в 13:56
GEX-ik-, жжОшь :lol: :lol2: :rzhu: )))
*
Chelsky
28 июн 2007 в 13:57
GEX-ik-, прикольна )))
*
Chelsky
28 июн 2007 в 13:57
GEX-ik-, только это не совсем секс :) ну ничего... пойдет
*
CyпГopoxoвый
28 июн 2007 в 14:01
А я во время секса один раз вспомнил что на кухне супчик доваривается :glaza: ну и соскакиваю резко с подружки и бежать, а дело к концу подходило, побёг на кухню, споткнулся, упал, и чуть друга стоящего не сломал, отделался легким ушибом. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025