Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Aлёнka))
25 авг 2007 в 07:00
Как то раз у моего друга уехали родители в другой город за его бабушкой на 3 дня. Ну он во второй день(в ночь со второго на третий)привел к себе домой свою девушку.Ну вообщем все отлично,но как раз в тот момент когда он уже кончал домой зашли его родители с бабушкой.Они этим занимались в большой комнате,а двери комнаты выходят прямо на входную дверь и причем были открыты.Ну вообщем они не заметили как они вошли и продолжают заниматься сексом.В результате для бабушки пришлось вызывать скорую!:-)
*
Chelsky
25 авг 2007 в 08:16
Aлёнka)), бабушко перевозбудилась? )))
*
Nimo
26 авг 2007 в 23:57
На тему водки и секса. Перебрал с выпивкой до нестояния и начал заниматься сексом с подружкой. Через некоторое время у меня на пол седьмого, ну я решил не обламывать девушку, начал ее пальцем ублажать.. потом так неудобно было перед ней :)
*
SlimyGirl
27 авг 2007 в 02:54
Nimo, может на полшестого? :gy:
*
dmeet®iy
27 авг 2007 в 22:27
А у меня прикол был. Привел девушку домой, занялись делом. Она орет как ненормальная, рот пробовал ей прикрывать, не помогает. Дело подходит к концу, вынимаю, стреляю... и тишина. Ну все думаю, застрелил нафиг... На самом деле попал ей в глаз (темно было, сразу не понял в чем дело), она от неожиданности замолчала, потом промывали ей глаз :) ржали, сказала что в глаз кончают впервые :-)
*
WiZA
28 авг 2007 в 08:16
А мы с парнем разругались в пух и прах, на следующий день приехал отношения выяснять.не выяснили в общем,а время ночь глубокая,постелила на соседней кровати,ночью помирились без слов:),а во время секса,я вдруг остановилась и мы упали ржать... Самый дурацкий случай.
*
dmeet®iy
28 авг 2007 в 12:02
wiza: а почему остановились? это так обламывает
*
KaLiPsO
28 авг 2007 в 23:58
Мы с парнем как то кровать сломали в пух и прах... При этом за стеной была его мама. Кровать утром выкинули, а перед его мамой мне дико стыдно за порчу имущества. :rzhu:
*
Sharp®
30 авг 2007 в 09:04
У меня такой прикол был: мы значит на полу, я сверху на вытинутых руках жарю от души, и моя незаметно сместилась и ее лоб оказался под баттареей и тут она кончает и резко дергает головой мне навстречу и тресь башкой! Я еле сдержался и с умным видом продолжил, но как только кончил, то мы , как по команде начали угорать. У нее даж шишка появилась.
30 авг 2007 в 15:08 / Бaxyc (1)
*
divanish
13 сен 2007 в 07:59
братцы-умора!почитал,решил свою историю рассказать.поехали мы мужской компанией в деревню.бухла с собой море.в деревне 2 своих домика.из взрослых никого-сами себе начальники.а девки там до городских охочи.не знаю уж почему,у них там парней тоже немало.начали возлияния.путем подшофе идем на местную дискотеку,снимаем баб получше и идем к нам.
13 сен 2007 в 08:13 / Бaxyc (1)
*
divanish
13 сен 2007 в 08:07
Пили-пили,разошлись по комнатам.все дела все путем!иду я в общем девушек провожать,время 5 утра.прихожу,а у нас уже 4 новых телочки сидят.не помню уж сколько это продолжалось и сколько их поменялось!в общем просыпаюсь,рядом довольно симпатичная обнаженная девушка.лицо главное знакомое!без лишних слов забираюсь сверху и начинаю дело,сам в это время пытаюсь вспомнить как же её зовут.после 2 минуты у меня начинается дикий ржач!так как я понимаю что это моя жена!!!меня полумертвого от выпитого
*
divanish
13 сен 2007 в 08:09
Меня ночью привезли как бревно домой и выгрузили.жена до сих пор спрашивает чего меня тогда так развеселило;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025