Хлестали как то спиртное на даче, дошел я до состояния зеро и одна из присутствующих дам поволокла меня к себе в домик (зачем?) Рассказываю как помню урывками... Вобщем залезла на меня сверху и давай скакать... Потом видно сама подустала, и завалилась, задница на мне а сама как то в бок легла... ну и я как то на бок повернулся... А меня хватились и начали искать... и товарищ мой нашел, мало того, ему захотелось присоединиться...
он говорит что разговаривал со мной, и я даже отвечал, не помню... Вобщем начал он охаживать барышню с заду... Короче прихожу я в себя, конец в ком то торчит, кто то етот дергается, открываю глаза и вижу рожу СВОЕГО ПРИЯТЕЛЯ... ну думаю дошел... приятеля своего на шампур закинул... ёлы палы спортил товарыща... и не товарищ он мне, а петух гамбургский... Только потом "прослойку" между нами заметил... вот такой случай, поволноваться за приятеля пришлось
Часть вторая:(... уже в квартире... опять таки пьяный в хлам иду спать, один, ни в каких оргиях не участвуя, на следующий день должна приехать моя девушка, отосплюсь думаю, приведу себя в порядок... А в остальных комнатах идет гулливуд... Под утро просыпаюсь, рядом со мной лежит девушка, но мне после вчерашнего не до сексуальных поползновений, воды бы глоток, нашарил на тумбочке бутылку минералки, попил, и дальше массу топить...
Ну и в это время всё тот же мой приятель РЕДИСКА!!!... Не хороший чел!!!... заполз в комнату (уж незнаю, может когда за водой шоркался, я и раскрыл какие части её тела) но он умнее ничего не придумал, чем со всей дури заехать этой барышне в очко!!!!!... Дикий вопль!!!... Я подрываюсь, и получаю от этой девки сочного тигра... То есть она всеми пятью коптюрами, впилась мне в рожу!!!...
Ну и незнаю чего дальше рассказывать... сильно бить я их не стал... Девушка была приговорена к исправработам по уборке квартиры, мытью посуды и т.д. а мой приятель СВОЛОЧЬ вечером рассказывал моей девушке сказки, о пользе ремня безопасности, дескать смотри твой не пристегнулся, вот мордой лобовое и вынес... Вот такая авария...:(
Тоже весело было,раз одну приболтал,уже разделась и вдруг ей приспичело чтоб я телевизор выключил,пульт я в потемках не нашел и пошел выключать вручную,прикол в том что на пути к телевизору я вляпался в какашку которую отложил мой щенок,пришлось на время отложить сексуальные порывы и идти в ванну
В общем в какой-то теме,связанной с экстримальным сексом, я уже об этом писал. Короче. Ноябрь,ночь,на улице -2. И я с телочкой в какойто старой,разбитой теплице стою сосусь(дело кста в деревне было). А в этой теплице ветер гуляет,так что я весь дрожу. Ну и решил я согреться. Спустил с нее брюки. Достаю болт. Пока открывал резинку, у меня от холода на чал падать! И ппц не встает!
И представьте такую картину: стоит она на морозе с голой задницей и я-в одной руке <нелч йоволоп>, который судорожно пытаюсь поднять,другая рука у нее в промежности греется.+ко всему сосемся еще.И так минут 15-20 наверн!В конечном итоге потрахались так что я на следующий день рук не мог поднять,так как деваху на себе пришлось держать во время процесса.
13 сен 2007 в 08:19