Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Mord@
23 сен 2007 в 20:35
короче такая история :-)ржу ни могу!бухаем короче с кентом джин тоник!играем в карты короче скукота!я звоню одной подруге!она приезжает!уже готовая!короче конаемся с другом типо кто первый!короче друг сцука выиграл!повел же её в комнату!через 20 мин прибегает СО СМУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ ПЕНИС ВЕСЬ В ГОВНЕ!И ПОЛ НОГИ :gy: я спрашиваю че с тобой?он говорит так и так имею я её а она не чайно за провод схватилась короче как шандарахнуло их обоих пи..ец
*
Mord@
23 сен 2007 в 20:43
а вот еще одна!познакомился я с девушкой привел её к себе короче она делает мне минет! :gy: а мне короче покайфу кончать не хочу!вообщем сосет она уже 40 минут вижу заморочилась!значит через 20 мин обиженно уходит типо все я спать устала мля типо сосу сосу а ты не кончаешь!ФИШКА- утром встает и короче шипелявит короче она язык себе натерла и неба!:-)
25 сен 2007 в 05:57 / Бaxyc (1)
*
кфямфкщл
23 сен 2007 в 21:18
Mord@, шо же ты за человек,что после 40минутного минета не кончил? :rzhu: Терминатор штоли мать твою
*
68 RUS
24 сен 2007 в 03:20
Mord@, :rzhu: Истории :kul3:
*
Mord@
24 сен 2007 в 17:35
короче еще одна история тоже угар!:-)друг рассказывал!короче-приходит он домой он живет на квартире!в троем!короче открывает дверь и видит такую картину ДИВАН-ЛЕЖИТ ЧУВАК КАКОЙ ТО-ПЬЯНЫЙ В УМАТ-РЯДОМ С НИМ ЕГО ДРУГ С КЕМ ОН ЖИВЕТ ПРЫГАЕТ НА КАКОЙ БАБЕ - И ТУТ ЭТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ПРЫГАЕТ НА ДЕВКЕ!короче ПОВАРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ И ВИДИТ ВИТЮ ТОТ КОТОРЫЙ ВОШЕЛ!ТОТ НА НЕГО ОШАЛЕВШИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ СЕКУНД 30 :gy: потом резко падает на подругу и начинает храпеть
25 сен 2007 в 06:00 / Бaxyc (1)
*
Mord@
24 сен 2007 в 19:33
А ВОТ ЕЩЕ ОДНА!:-)короче друг по синьке рассказал!ему тогда 16 лет было!короче мама уходит в магазин дома никого нет! :gy: а у него как раз был диск с убойной порнухой!вообщем он включает двд ГОНЯЕТ на порнуху!КОНЧАЕТ и тут врывается мама!короче он по резкому все вытирает полотенцем!и вылетает маму встречать ВЕСЬ ИСПУГАННЫЙ!мама в шоке смотрит на штанину своего сына!И СПРАШИВАЕТ-САША ЧТО ЭТО?ЗА БЕЛОЕ БОЛЬШОЕ СЛИЗИСТОЕ ПЯТНО?читать дальше........
*
Mord@
24 сен 2007 в 19:38
на что мой друг :gy: стоя в ужасе и думая что сказать!ЗАРЯЖАЕТ-СОПЛИ и мигом в ванну!поверила мама или нет это я уже не знаю!но трещал я долго после этой истории :smeh:
*
-=Koshka=-
24 сен 2007 в 20:50
Прикиньте: первая брачная ночь,(а я его маме жутко не нравилась) и вот у нас разгар событий (слава богу хоть не в первый раз) и тут открывается дверь заходит свекровь и не включая света садится перебирать вещи в шифонере. Мы застыли- обалдели,а она ничего, минут 15 рылась.
*
Cepaя мышь
28 сен 2007 в 08:16
Пришла к своему парню домой.Ушли в его комнату. Закрыли дверь.. Ну и процесс пошел.. А Замка в двери нет, просто плотно закрывается.А мне чета вдруг стремно стало,вдруг ща родители зайдут.. Он отвечает:не зайдут, они ж понимают , чем мы можем заниматься.. Я опять :а вдруг зайдут? Ну вот правда, возьмут и зайдут, может нужно что.. Он, уже рассержено: ну зайдут и что? Что они, не знают ,...
*
Cepaя мышь
28 сен 2007 в 08:20
...чем мы заниматься Можем? Ну даже и зайдут,то что? Хера они живого не видели что ли?!?? А в этот момент дверь открыл его отец.. Пару секунд постоял.. Потом говорит :что я, действительно.. Хера что ли не видел живого?.. Зашел, взял со стола книгу и вышел.
28 сен 2007 в 08:22 / Cepaя мышь (1)
*
Aqva:¤)
29 сен 2007 в 12:42
рассказывала сестра:) вечером уложили своего дитяти спать и перешли к любовным играм:-) супруг ее начал распечатывать презерватив,а том всё не поддавался(видимо слишком хотелось),поэтому создавал слишком много шума:-) тут в самый ответственный момент заходит их ребеночек и так хитро говорит: а вы что тут конфетки без меня разворачиваете?)))
*
Джoнни Paйт
29 сен 2007 в 12:53
Aqva:¤), :rzhu: :rzhu: :rzhu: мaлoй жжeт :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025