Сестра просыпается видит такую картину поднимается закуривает. Сидит наблюдает. Докуривает.И начинает будить своего парня. Жалобным таким голосом Степа,степанька проснись я также хочу. Мы в хаха. В общем будила его минут 20.
..Гуляли у меня дома,с утра захожу на кухню взять из холодильника пивка и вдруг слышу то ли стон то ли хрип: Помогите..... думал показалось, опять: Помогите... Не могу понять откуда... Обшарил глазами кухню нет никто... Ну думаю всё..., допился... Потом(а у меня на кухне, маленькая, узенькая лоджия) смотрю в окно
и вижу картину... На лоджии лежит мой товарищ (детина кг120) дрыхнет пьяный в хлам, аж лыбиться во сне... А под ним... миниатюрная барышня, уже синего цвета... Помогите... Им ночью видно секасу с ветерком захотелось, вот они и нашли место... А потом водка парня срубила... А бедной девке... Сверху 120кг, лоджия узкая, вылезти никак...
Новый год 2006 справляли,преды уехали,мы с друзьями(всего 6 человек) гуляем значит все как всегда,под утро улеглись одни на диване,а мы в четвером на софе,при чем мужчины наши по краям,а мы в середине,я уже почти уснула,тут чувствую кто то спереди меня по штанам пижамы гладит,ну думаю моему не снится что ли,и тут слышу нежный такой шепот:,,Леш,ну куда ты его спрятал?,, меня такой ржач пробрал,что даже третья парочка с дивана прибежала смотреть че у нас такое гг
У подруги прикол был:легли с парнем в кровать,дело вроде пошло, на секес уже настроились..Вдруг парень начинает под одеялом долго ковыряться.Пару мин. там провел,вылазиет и очень смущенно говорит:Я призерв-в достал,РАСКРУТИЛ,а надеть не могу! ==>
30 сен 2007 в 07:22