Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
68 RUS
4 окт 2007 в 11:53
Ладно в 18 или 19 целкой бывают,но чтобы в 24 :rzhu: Немогуподстолом.
*
Chelsky
4 окт 2007 в 13:07
68 RUS, может он свою единственную искал. хз, одним словом
*
Chelsky
4 окт 2007 в 13:08
Лopиaнa, а чего здесь стыдного? она наоборот должна быть благодарна парню, что он с ней решился
*
Andrey2711
4 окт 2007 в 13:12
таким надо памятники ставить...
*
Miff
4 окт 2007 в 13:28
А я недавно на жене уснул :rzhu: Не вынимая :rzhu:
*
Andrey2711
4 окт 2007 в 13:37
это скока выпить надо чтобы уснуть не вынимая?
*
Мика
5 окт 2007 в 07:10
Chelsky, ну как, просто за 24 года жизни можно было хотя бы раз для интереса прочитать инструкцию по применению данной вещи. Сама ситуация абсурдная, хотя девушка в принципе действительно рада должна быть, что он вот такой ей достался.
*
Мика
5 окт 2007 в 07:11
Miff, прикольно. Думаю, жене у тебя понравилось:-) На мой взгляд, приятное ощущение.
*
Andrey2711
5 окт 2007 в 13:45
daisy, тебе бы понравилось если бы на тебе сразу после секса не вынимая ктото начал бы храпеть??????
*
HEG
5 окт 2007 в 14:00
У мя вот был не очень приятный прикол. :( с девкой как то завелись и тут дело дошло до прилюдий. Ну я думаю-раз она мне мой перец пососала,то дай ка я ей тоже приятное сделаю. Сделал,все путем. Начал готовится что б приуснуть своего дружка в нее. А она вдруг как вскочит! Грит, типа у меня месячные. Я мля чуть в обморок не упал. Че за нах,говорю почему не предупредила? Ладно она сказала, что у нее тампон был, ато б убил бы нах её.
*
HEG
5 окт 2007 в 14:04
Ну потом все же уломал её. Ниче так получилось. Все перепробовали ҐґҐґ тока вот меня смущало,что она пукала... Но мне было <в высшей степени безразлично>, так как пьяный был в зюзю. Но вот что то после этого девушка на меня обиделась и теперь вообще меня избегает. Но <меня это совершеннейшим образом оставило непоколебимым>
6 окт 2007 в 19:36 / Бaxyc (3)
*
Boot
5 окт 2007 в 14:30
да, тоже была история. жили тогда еще в 1комнатной квартире. ну дома никого не было и я с девушкой домой приехал. траля ля, все дела значит....рачком дело идет, всё хорошо, все счастливы...но тут в самый не подходящий момент открывается входная дверь и заходит папа:) а кровать стояла в комнате как раз на против входа:) так быстро я никогда не одевался.. ну папа только увидел, сразу дверь закрыл. пошел типа погулять:) девушке стыдно, а мне смешно.:) батя мне потом ничего не сказал- понимает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025