Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Chelsky, ну как, просто за 24 года жизни можно было хотя бы раз для интереса прочитать инструкцию по применению данной вещи. Сама ситуация абсурдная, хотя девушка в принципе действительно рада должна быть, что он вот такой ей достался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
68 RUS
4 окт 2007 в 11:53
Ладно в 18 или 19 целкой бывают,но чтобы в 24 :rzhu: Немогуподстолом.
*
Chelsky
4 окт 2007 в 13:07
68 RUS, может он свою единственную искал. хз, одним словом
*
Chelsky
4 окт 2007 в 13:08
Лopиaнa, а чего здесь стыдного? она наоборот должна быть благодарна парню, что он с ней решился
*
Andrey2711
4 окт 2007 в 13:12
таким надо памятники ставить...
*
Miff
4 окт 2007 в 13:28
А я недавно на жене уснул :rzhu: Не вынимая :rzhu:
*
Andrey2711
4 окт 2007 в 13:37
это скока выпить надо чтобы уснуть не вынимая?
*
Мика
5 окт 2007 в 07:10
Chelsky, ну как, просто за 24 года жизни можно было хотя бы раз для интереса прочитать инструкцию по применению данной вещи. Сама ситуация абсурдная, хотя девушка в принципе действительно рада должна быть, что он вот такой ей достался.
*
Мика
5 окт 2007 в 07:11
Miff, прикольно. Думаю, жене у тебя понравилось:-) На мой взгляд, приятное ощущение.
*
Andrey2711
5 окт 2007 в 13:45
daisy, тебе бы понравилось если бы на тебе сразу после секса не вынимая ктото начал бы храпеть??????
*
HEG
5 окт 2007 в 14:00
У мя вот был не очень приятный прикол. :( с девкой как то завелись и тут дело дошло до прилюдий. Ну я думаю-раз она мне мой перец пососала,то дай ка я ей тоже приятное сделаю. Сделал,все путем. Начал готовится что б приуснуть своего дружка в нее. А она вдруг как вскочит! Грит, типа у меня месячные. Я мля чуть в обморок не упал. Че за нах,говорю почему не предупредила? Ладно она сказала, что у нее тампон был, ато б убил бы нах её.
*
HEG
5 окт 2007 в 14:04
Ну потом все же уломал её. Ниче так получилось. Все перепробовали ҐґҐґ тока вот меня смущало,что она пукала... Но мне было <в высшей степени безразлично>, так как пьяный был в зюзю. Но вот что то после этого девушка на меня обиделась и теперь вообще меня избегает. Но <меня это совершеннейшим образом оставило непоколебимым>
6 окт 2007 в 19:36 / Бaxyc (3)
*
Boot
5 окт 2007 в 14:30
да, тоже была история. жили тогда еще в 1комнатной квартире. ну дома никого не было и я с девушкой домой приехал. траля ля, все дела значит....рачком дело идет, всё хорошо, все счастливы...но тут в самый не подходящий момент открывается входная дверь и заходит папа:) а кровать стояла в комнате как раз на против входа:) так быстро я никогда не одевался.. ну папа только увидел, сразу дверь закрыл. пошел типа погулять:) девушке стыдно, а мне смешно.:) батя мне потом ничего не сказал- понимает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025