Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
sigal2OO7
19 апр 2008 в 05:32
Ржал очень долго или о чём нибудь разговаривали.
*
Paвшaнoвнa
19 апр 2008 в 19:42
А у меня был случай:я со своим парнем целовалась.Ну там ласки,все как полагается. :) Он не долго думая залез мне в трусики,а через какое-то время достает руку,а моя прокладка приклеилась к его руке.Ну она конечно чистая была,но все равно было не совсем...
*
Paвшaнoвнa
19 апр 2008 в 19:45
Как-то раз в клубе ко мне подошел молодой человек.Мы начали разговаривать и он мне говорит: "Может почирикаемся?"Я конечно сначала не совсем поняла о чем он,но когда дошло долго смеялась! :)
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 07:05
Дед один рассказывал:говорит в молодости сплю с одним.Просто случайно спали. Дед не пи..р.Просыпаюсь ночью а он мой писик взял в рот и сосет.А я говорит лежу и молчу.Боюсь чтоб не откусил только :rzhu:
24 апр 2008 в 07:06 / Я шaмaн (1)
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 07:27
У нас в селе есть две не благополучные семьи.Расскажу как один сбил целку телке с другой семьи.
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 07:36
Она так воняла что никто даже не подходил близко.Тот напился и пошел к ней.Говорит ей давай тра..у.Пошли.Как дошло то говорит не влазит в пи..у.Говорит а там гов..м забилось.Еле говорит пробил. :rzhu: Он думал что не целка а го..о. :rzhu:
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 07:42
Я шaмaн, ну а с тобой какие вещи происходили?
*
sigal2OO7
24 апр 2008 в 08:13
Я шaмaн, по пьяни всё хорошо пахнет.
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 08:20
Ниче интересного не было.Вот например:напились когдато с одной подругой и нече лучше не нашли чем в закрытом магазине .Там на входе типа тамбура.Первая дверь открыта.Вот там только начал снимать ей штаны и тут продавщица заходит.А мы лежим.Обошлось все хорошо.
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 08:23
Вот наткнулся в газете как одна бабка (из села)жаловалсь что её козу на выпасе всё время имеют школьники. Бабка просила через газету уберечь свою козу от этих школьников ))).
*
Я шaмaн
24 апр 2008 в 08:42
А ещё в соседнем селе был конюх.Говорят раз бригадир захотит а тот имеет кобылу.Так конюх как убежал так больше и не появлялся.
*
Agent88
24 апр 2008 в 14:44
Глубокой ночью, через минут 20 после секса, обнимаю я подругу, а она как закричит! Я в шоке- что случилось??!! Выясняется: она уже уснула и забыла, что она не у себя в кроватке с плюшевой игрушкой спит...:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025