А у меня был случай:я со своим парнем целовалась.Ну там ласки,все как полагается. Он не долго думая залез мне в трусики,а через какое-то время достает руку,а моя прокладка приклеилась к его руке.Ну она конечно чистая была,но все равно было не совсем...
Как-то раз в клубе ко мне подошел молодой человек.Мы начали разговаривать и он мне говорит: "Может почирикаемся?"Я конечно сначала не совсем поняла о чем он,но когда дошло долго смеялась!
Дед один рассказывал:говорит в молодости сплю с одним.Просто случайно спали. Дед не пи..р.Просыпаюсь ночью а он мой писик взял в рот и сосет.А я говорит лежу и молчу.Боюсь чтоб не откусил только
Она так воняла что никто даже не подходил близко.Тот напился и пошел к ней.Говорит ей давай тра..у.Пошли.Как дошло то говорит не влазит в пи..у.Говорит а там гов..м забилось.Еле говорит пробил. Он думал что не целка а го..о.
Ниче интересного не было.Вот например:напились когдато с одной подругой и нече лучше не нашли чем в закрытом магазине .Там на входе типа тамбура.Первая дверь открыта.Вот там только начал снимать ей штаны и тут продавщица заходит.А мы лежим.Обошлось все хорошо.
Вот наткнулся в газете как одна бабка (из села)жаловалсь что её козу на выпасе всё время имеют школьники. Бабка просила через газету уберечь свою козу от этих школьников ))).
Глубокой ночью, через минут 20 после секса, обнимаю я подругу, а она как закричит! Я в шоке- что случилось??!! Выясняется: она уже уснула и забыла, что она не у себя в кроватке с плюшевой игрушкой спит...:-)
19 апр 2008 в 05:32