Занимались этим делом у моей девушки дома.бац звонок в дверь мы судорожно одеваемся,я даже през забыл снять прям сверху него штаны и одел.а это ее брат был,какие то документы взял и ушел,а мы обратно разделись и продолжили.с тем же презервативом:)так же один раз презерватив внутри забыли-долго потом его искали:)ну и конечно смешно слушать пердящие звуки из "малышки"-долго привыкал:)
У меня раз таакое было! Я его там ласкала,а по телеку квн был. Мне-то пофиг,а он заржал над какой-то шуткой. Ну не скотина? Если б не хотел,мог бы так сразу сказать.
сижу как то заходит соседка с подружкой так чисто покурить с братом старшим пообщатся .мы выпиваем пивка еще выпиваем еще.еще девчонки сидят с нами уже сидим долко уже кумарит .уходим с кухни идем в комнату в четвером вкл.телик садимся на кровать они начинаю переглядоватся брат с одной уходит мы остоемся в 2 она подмигивает , я стесняюсь мне тогда 15 было ей 23 кaроче с горем попалам я вдул ей потом краснел когда видел ее
Было это в новогоднюю ночь.Мой парень приехал за мной и за моей подругой Ирой,и привез с собой друга,чтобы Ире скучно не было.Поехали мы на дачу.Сели пить,потом мы с моим на втором этаже уединились,а Ира с товарищем на первом остались.Под утро слышим дикие Иркины вопли:Вова,ну не надо!Вова отстань!Орала она орала,но потом вроде успокоилась.Прикол в том,что с ней был не Вова а Вадик!А наутро она ниче не помнила,видимо белку поймала.А потом мне показала,как она трусы натянула,я чуть со смеху не умерла=>
Kилeчka, напоили девочку до белки , трахнули , она в панике бедная аж трусы не так одела . По любому получила какое то удовольствие от траха но сутра не помнила ничего . Чудное времяпровождение
28 апр 2008 в 14:00