Ну самая нелепая вещь произошла совсем недавно. Не закрыл чет дверь в комнату на замок и тут приходит отец неожиданно. Ну он открывает дверь в комнату и видет что девчёнка делает мне Миньет и и как раз в этот момент я больше не мог себя сдерживать Ну и так сказать выплеснул напряжение. Он дверь сразу закрыл. Было конечно очень не удобно...особенно девушке...
у меня на днях было: при занятии анальным зазвонил телефон. она от неожиданности испугалась и сжалась. ой ой ой! ничего смешного не было, это сейчас хи хи ха ха, а тогда-жесть!
Был у меня случай этим летом.Отдыхал культурно на фазенде.К слову,соседка у меня там мадам лет 35-40,женщина видная,вдовая,и не растерявшая следов былой красоты со своей 20летней дочкой Лизой проживает.И вот сижу я значит в беседке,Думаю о добром и вечном,после водочки да шашлыков,и всем своим видом показываю отвлечение от мирской суеты.И падает мой взгляд просветленный на огород соседский.Вижу там чудесное создание Лизу,в идиллической обстановке прополки каких-то сельхозкультур
И вот значит говорю я ей-Не желаете ли чудесная дева посидеть со мной,да посозерцать красоты родной природы под распитие янтарного напитка?.На сей риторический вопрос получаю ответ-Да.И сидим мы значит с ней,толкуем о смысле жизни и о бренности бытия.За сей приятной беседой время пролетает быстро,темнеет,холодает,и мы перемещяемся в моё бунгало.И тут эта юная дева говорит мне-А не прилечь ли нам сударь так сказать вместе чтоб пережить вечернюю прохладу.
2 сен 2008 в 16:45