Дальше театральная пауза,немая картина...ВЫВОД:не там где живешь.А с Лизой мы до сих пор не разговариваем,а матушка,как увидит хищно скалиться и делает грязные намёки.И вообще сожалею я о сделанном.
Сразу гаворю это реально было со мной! Было мне где то 22а встречался с одной девушкой и вот как то проважаю её домой а жила она в высотке, ну давай мы с ней значит прощатся ну и понесло зашли мы значит в лифт ну голь на выдумки хитра заклиниваю я в лифту кнопку стоп спичкой, и значет пошла мазута дальше наченается веселуха в розгар процесса гаснет свет(видимо тогда и вылетела спичка держащая кнопку стоп) а сам думаю темнота друг молодёжи уже приближаемся к финалу.. Тут лифт начинает двигатся я в темноте ищу кнопку стоп нашёл почему то вызов лифтёра.. И тут дверь открывается я так и не успел натянуть штаны моя подружайка тока за колготками нагнулась в дверях вижу мужичка лет 45 с озадаченым лицом и женщину среднего возраста вобщем нам ничего неоставалось как в один голос заорать занято и пустить лифт на первый этаж наспех одеваясь по дороге и с диким ржачем вылететь из подьезда. Для себя сделал вывод заклинивать кнопку стоп надо монеткой она хоть зазвенит при падении;-).
Хотел эту историю написать месяц назад но тело подвело сломалось. Тело починили так что сидайтэ зручнэнько та слухайтэ уважнэнько. Я сам в этой истории не участвовал мне же рассказывал мой кент -главный герой. Представьте себе новагодняя ночь , спиртное льется рекой на хате гуляет молодежь, мой кент в разгар праздника отрубился за праздничным столом на диване. Очнулся в зале темно, компания свалила на улицу зажигать огни ночьного города, кент смотрит рядом девушка лежит тоже в ауте, ну и решил он воспользоваться моментом, ложит животом на стол , задирает юбку, по ходу дела решая что надо лучше в попку, с тарелки берет кусок сала, ну сомазывает ... и совершает задуманное . Сало кинул гдето на стол... Утром часов в 12 дня когда все проснулись решили продолжить праздник. Достали горючие, собрали всю закуску, ну и пошла жара...кент только потом вспомнил про сало, естественно промолчал:-D
Svarnoj6r, ничего против не имею, даже напротив, поддерживаю. просто со мной тоже что нибудь необычное случится, или что увижу-начну кому рассказывать - не верят
Моя самая нелепая вещь была когда я привел домой девушку уже раздел ее и тут пришли родители.Видили бы вы глаза девушки когда ее почти голую увидели мои родители
Два года назад я был студентом,ну и понятное дело уехал учиться в другой город,снимал хату ещё с двумя друганами и я встречался с девахой,ну и была пъянка на хате все лягли один лёг на пол около моей кровати,ну все заснули и мы с катькой давай пехаться,скинул я за ночь2палки,но рано утром проснулся ещё,воды попил,мне захотелось еще секса,она не спала ну и давай снова всё здорово прошло,кончили вместе,я снял гондон и думаю выкину потом и положил около кровати,КРИК БЫЛ НЕВЫНОСИМ проснулся АРА под кроватьэ
Гг вспомнился еще такой случай, во избежания возможных колкостей сразу оговарюсь со мной такое было один раз. Представте лето ,жара, поздний вечер , после дискотеки мы с моей будущей первой женой, тогда еще девушкой забегаем в её поезд , охваченные страстью без промедлений приступаем и делу, я стаскиваю с неё шорты , наклоняю, вхожу вернее врываюсь в неё .... два рывка и всё я приплыл!!! Гг леночка так разочарованно : - что уже все:-(? ....блин как вспоминаю так морда лица расплывается в улыбки ,гг у нас пацанов по всякому бывает
5 сен 2008 в 02:15