Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
master8983
5 сен 2008 в 02:15
Дальше театральная пауза,немая картина...ВЫВОД:не :seks: там где живешь.А с Лизой мы до сих пор не разговариваем,а матушка,как увидит хищно скалиться и делает грязные намёки.И вообще сожалею я о сделанном.
5 сен 2008 в 04:58 / Афина (1)
*
Афина
5 сен 2008 в 05:10
master8983, в следующий раз пиши короче :nehuligan2: Всем остальным, кому :banany: не дала, дам без предупреждения, если подобное повториться :ban2: Тема не для общения!
*
valkent
5 сен 2008 в 09:22
Блин молодцы. Многое улыбнуло. Одно обидно, что сказочников много.
*
Kayman
5 сен 2008 в 16:51
Сразу гаворю это реально было со мной! Было мне где то 22а встречался с одной девушкой и вот как то проважаю её домой а жила она в высотке, ну давай мы с ней значит прощатся ну и понесло зашли мы значит в лифт ну голь на выдумки хитра заклиниваю я в лифту кнопку стоп спичкой, и значет пошла мазута дальше наченается веселуха в розгар процесса гаснет свет(видимо тогда и вылетела спичка держащая кнопку стоп) а сам думаю темнота друг молодёжи уже приближаемся к финалу.. Тут лифт начинает двигатся я в темноте ищу кнопку стоп нашёл почему то вызов лифтёра.. И тут дверь открывается я так и не успел натянуть штаны моя подружайка тока за колготками нагнулась в дверях вижу мужичка лет 45 с озадаченым лицом и женщину среднего возраста вобщем нам ничего неоставалось как в один голос заорать занято и пустить лифт на первый этаж наспех одеваясь по дороге и с диким ржачем вылететь из подьезда. Для себя сделал вывод заклинивать кнопку стоп надо монеткой она хоть зазвенит при падении;-).
*
svarnoj6r
7 сен 2008 в 06:29
Хотел эту историю написать месяц назад но тело подвело сломалось. Тело починили так что сидайтэ зручнэнько та слухайтэ уважнэнько. Я сам в этой истории не участвовал мне же рассказывал мой кент -главный герой. Представьте себе новагодняя ночь , спиртное льется рекой на хате гуляет молодежь, мой кент в разгар праздника отрубился за праздничным столом на диване. Очнулся в зале темно, компания свалила на улицу зажигать огни ночьного города, кент смотрит рядом девушка лежит тоже в ауте, ну и решил он воспользоваться моментом, ложит животом на стол , задирает юбку, по ходу дела решая что надо лучше в попку, с тарелки берет кусок сала, ну сомазывает ... и совершает задуманное . Сало кинул гдето на стол... Утром часов в 12 дня когда все проснулись решили продолжить праздник. Достали горючие, собрали всю закуску, ну и пошла жара...кент только потом вспомнил про сало, естественно промолчал:-D
7 сен 2008 в 06:37 / svarnoj6r (1)
*
svarnoj6r
7 сен 2008 в 06:48
PS: я там небыл но видел видео с этой гульни на нем одна дэвушка делала минет собаке хозяина квартиры где и произошла вышеописанная история:-D
7 сен 2008 в 06:52 / svarnoj6r (2)
*
BDA
7 сен 2008 в 07:03
Svarnoj6r, одно из двух: или это звездёжь :bajan2: , или... это была супер мега туса! :alkawi: :butylki: :vino: :disko:
*
svarnoj6r
7 сен 2008 в 08:53
:BDA, на счет видео отвечаю, сам видел , на счет рассказа я написал что со слов кента ,Слава гг возраст у меня не тот чтоб ради понтов гнать:-)
*
BDA
7 сен 2008 в 11:44
Svarnoj6r, ничего против не имею, даже напротив, поддерживаю. просто со мной тоже что нибудь необычное случится, или что увижу-начну кому рассказывать - не верят :(
*
Azow
7 сен 2008 в 19:38
Моя самая нелепая вещь была когда я привел домой девушку уже раздел ее и тут пришли родители.Видили бы вы глаза девушки когда ее почти голую увидели мои родители
*
мaлoй9
8 сен 2008 в 02:43
Два года назад я был студентом,ну и понятное дело уехал учиться в другой город,снимал хату ещё с двумя друганами и я встречался с девахой,ну и была пъянка на хате все лягли один лёг на пол около моей кровати,ну все заснули и мы с катькой давай пехаться,скинул я за ночь2палки,но рано утром проснулся ещё,воды попил,мне захотелось еще секса,она не спала ну и давай снова всё здорово прошло,кончили вместе,я снял гондон и думаю выкину потом и положил около кровати,КРИК БЫЛ НЕВЫНОСИМ проснулся АРА под кроватьэ
*
svarnoj6r
9 сен 2008 в 19:27
Гг вспомнился еще такой случай, во избежания возможных колкостей сразу оговарюсь со мной такое было один раз. Представте лето ,жара, поздний вечер , после дискотеки мы с моей будущей первой женой, тогда еще девушкой забегаем в её поезд , охваченные страстью без промедлений приступаем и делу, я стаскиваю с неё шорты , наклоняю, вхожу вернее врываюсь в неё .... два рывка и всё я приплыл!!! Гг леночка так разочарованно : - что уже все:-(? ....блин как вспоминаю так морда лица расплывается в улыбки :-D ,гг у нас пацанов по всякому бывает
9 сен 2008 в 19:36 / svarnoj6r (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026