Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
cyberix
18 окт 2008 в 13:19
инфаркт у мамы не было. А то эта история имела бы другой оборот.
*
Kolbka
19 окт 2008 в 07:15
Ну вот-сидим в подъезде её дома на лестнице, я говорю пошли домой, а она нет, все дома и ващет у мя скоро начнётся...ну ладно думаю так тя поласкаю ;) поласкал, всё киплю, она взяла всё оки короч...всё иду домой...
*
Kolbka
19 окт 2008 в 07:20
...идти через гаражи и лес, в лесу пруд-время-ночь, выхожу из подъезда и при свете фонаря вижу что кого то убил правой рукой...пришлось в пруду отмываться...не а воняло- смерть...на утро за партой она мне сказала-у меня началось...а я и не понял чё началось ;) а ваще фу! Девченки предупреждайте до и после своих дней 8)
19 окт 2008 в 07:26 / Kolbka (2)
*
isterik@
19 окт 2008 в 09:05
cyberix,его мама была в шоке!!!она неск.секунд на се это посмотрела и молча в ванную ушла(это самая ближняя комната к коридору),а када мы оделись и привели ся в порядок и вышли из комнаты,мама уже за тортиком сбегала и чаек заварила!)))это щас смешно,а тада я сквозь землю хотела провалиться!
*
cyberix
19 окт 2008 в 12:13
isterik@ повезло тебе со свекрухой мне бы так везлоб с тещами.
*
cyberix
19 окт 2008 в 12:58
у меня ничего эпизодического так секс в надувной лодке под БОЛЬШОЙ луной на середине реки и задница в ОГРОМНЫХ комарах.
*
ГpyбияH
19 окт 2008 в 16:10
вобщем дело было так ))) встречался я с девчонкой недели 2 ну и ни как не решался предложить ей секс. Ну вот в один из летних вечеров я проводил ее до дома и как всегда мы сели посидеть на лавочке , я говорю - будеш конфету, и протягивая ей презерватив с полной уверенностью что это конфета ))) она - ну наконец то . Вобщем секса тогда все равно не получилось но минет был здоровский
*
Glazov1
20 окт 2008 в 07:31
ГpyбияH, минет в презике сделала? Ужас!:-)
*
ГpyбияH
20 окт 2008 в 11:04
GLAZOV ., а я то думаю че не так было :smeh:
*
QuadeDAMAGE
20 окт 2008 в 14:54
у моего друга недавно родился сын. в все потому, что он заснул го время секса(она сверху была) и кончил в нее.
*
Пaцифиcт
21 окт 2008 в 07:12
QuadeDAMAGE, как сына назвали? Случаем не Морфиус? :puh:
*
=Kyльтypный=
21 окт 2008 в 07:19
QuadeDAMAGE, :hm: такого глупого секса я впервые слышу :umora:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025