Ну вот-сидим в подъезде её дома на лестнице, я говорю пошли домой, а она нет, все дома и ващет у мя скоро начнётся...ну ладно думаю так тя поласкаю поласкал, всё киплю, она взяла всё оки короч...всё иду домой...
...идти через гаражи и лес, в лесу пруд-время-ночь, выхожу из подъезда и при свете фонаря вижу что кого то убил правой рукой...пришлось в пруду отмываться...не а воняло- смерть...на утро за партой она мне сказала-у меня началось...а я и не понял чё началось а ваще фу! Девченки предупреждайте до и после своих дней 8)
cyberix,его мама была в шоке!!!она неск.секунд на се это посмотрела и молча в ванную ушла(это самая ближняя комната к коридору),а када мы оделись и привели ся в порядок и вышли из комнаты,мама уже за тортиком сбегала и чаек заварила!)))это щас смешно,а тада я сквозь землю хотела провалиться!
вобщем дело было так встречался я с девчонкой недели 2 ну и ни как не решался предложить ей секс. Ну вот в один из летних вечеров я проводил ее до дома и как всегда мы сели посидеть на лавочке , я говорю - будеш конфету, и протягивая ей презерватив с полной уверенностью что это конфета она - ну наконец то . Вобщем секса тогда все равно не получилось но минет был здоровский
18 окт 2008 в 13:19