был я в летом в лагере,напились в последнюю ночь и пошли по палаткам к девкам..время часа 4,я с одной пошел там ток начали целоваться и я с нее ток футболку снял тут их воспитатель заходит(девка с другого города была)ну Двай на нас орать меня выгнала девка сказала прийти часов в 5.короч прихожу и понеслась..ток она девственница и стеснялась поэтому я решил не торопиться и потихоньку ее раздеваю,ласкаю...тут я случайно задел ее подружку...
(она рядом спала),а у ней джинсы насквозь мокрые...мы с анжелой Двай ее толкать:проснись переоденься мокрая вся а она дрожит и говорит да да холодно.раз десять пытались ее заставить она так и не переоделась..(оказалось она ночью с пацаном из нашего города пшла гулять ночью и они в воду Упали..).ну мы на нее забили и Двай дальше...короч на ней остались ток трусы я собрался их снять и подъем:-(и она осталась девственницей..потом сказала жалеет оч
Люди а у кого нить бывало когда девушка тебе делает минет и у тебя начинает падать?:) или прям во время секса? прост у меня есть такие случаи стыдн конеч, помогите какие тому причины могли быть не хочу чтоб повторилось:)
Olleг, на счёт миньета не бывало, но вот во время секса было, но я думаю просто потому что устал, минут 45 точно не переставал ..... :-) а минут 5 подождал и заново встал и всё сново продолжилось.
31 окт 2008 в 09:27