Хых..я со своей тоже занимался сексом...ей звонит подруга. Она наглая такая слазит с меня и давай шмот обсуждать...я ждал ждал...в конце концов вырубился...так еще и виноватым оказался что пол часика подождать не смог...ужс
Правда история произошла не со мной,но все же.рядом со мной в комнате живет девушка,к ней через окно каждую ночь парень залезает.Ну естественно ночами они тут дают жару,самое ужасное,что наши кровати стоят через стенку на одном и том же месте,она орет во все горло,а я потом проснуться на учебу не могу от криков,и каждый день ей вся общага говорит,чтобы она орала потише,иначе спать не выносимо
2OOmZv, что касается мёда,то я могу сказать что пробовал с некоторыми девушками так.Соответственно не говорил им об этом и никто не догадывался даже,просто улетали от наслаждения.А сейчас сошёлся с одной,так она спалила мой маленький секрет.Теперь пользуемся мёдом во время секса и ей это нравится.
А со мной печальная история произошла. Встречался я с девушкой, а ее отец был против наших отношений. Ну пока он был в баре, я пришел к ней. Свет выключили, лабзаемся (хорошо что дело не дошло до секса), как вдруг я слышу что кто то идет, я быстро включаю свет. И тут в комнату заходит ее отец... Так он мне бока намял не слабо:-)
Расскажу вам историю, которую рассказывал знакомый. В общем привел девушку домой у них секс сначала традиционный потом анальный, меняют позиции, он решил ей в попу, задрав ее ноги к себе на плечи. . . Попа видно слабая была. . . Результат непроизвольное опорожнение. . . ВОТ ТАК!
А я девку через двери подьезда трахал,средь бела дня,долго потом друзья смеялись когда за этим делом,сосед меня застал!Девка слабоумная была нивкакую в подъезде не соглашалась,а секса попробывать хотелось,мне лет 12 тогда было!:)
История с выводом:рассказывает друг детства,фартануло ему под хмелем с девчушкой перепехнуться,пока до дому шли он зашол попути в какой то ларек берет дешовые китайские презеры. Завалили домой,он ее рачком ставит с горем напопалам натягивает это с позволения сказать презик(парни думаю понимают насколько китайские презики малы!) кароче он вставляет ей,спустя 30секунд у него практически пропадает эрекция,он созлости береца за кольцо презика и пытается его сорвать,презик, срывается с пальцев и совсего маху по члену ему БАААБАААХ.......продолжение>
<он снимает его аккуратней,хер говорит жжот пипец,ну и чтобы неоплошать перед девочкой продолжает дело. Спустя короткое время наклоняю мол голову а член от удара презика как у синигальского нигера черный и огроный,он чуть в обмарок не упал. Естественно эрекция моментально ушла. Его тёла увидела его хрен и в ужасе в угол забилась,думала что это изза нее зараза какая. Хотели даже скорую вызвать,член спасать. Вобщем через недельку синяк вродь у нео сошол да и по девкам вродь шляется. -ВЫВОД:небери дешовку!
Было это 8 лет назад.Едем с мужем и сыном купаться по лесной дороге.Сыну 6 лет.Вдруг видим у дороги белую семёрку, а в ней двое, причём мужчина сверху,видна спина и ягодицы.Ввех-вниз...Дорога в ухабах,едем медленно. Я в ужасе:,,Сыночек,смотри,зайчик прыгает!,,Показываю рукой в противоположную от машины сторону
28 фев 2010 в 19:24