Great_user,хочу выразить глубочайшее неуважение к этой группе!!! Не буду повторять ужасные высказывания в их НЕчесть !!! Выйдет он весной кажется Чё то где то я читал!!! Цитирую "главная новость группы - в феврале выходит новый альбом. Кроме того, в этом году будут изданы Две книги Ромы Билыка, первая - о его жизни в Таганроге, вторая - о его жизни в Москве" фу как я это написал!!! Информация взята из газеты "комок" !!!
Не нравится, не слушайте! Это ваше личное дело! Не все песни хорошие,но большинство нормальных! Лично мне они очень нравятся! Тексты не приедаятся! Легко их можно напеть! СУПЕР!
боюсь,милый ангел,что нет!общественное мнение нужно уважать.хе-хе!приговор животным ясен-расстрел через четвертование путем повешения...обжалованию не подлежит.выполняйте.
utoplennica, два человека- это еще не мнение. Раз они до сих пор существуют, значит кому-то это надо! На расстрел за то, что известны, за толпы фанатов? Они смогли добиться какой-никакой славы, а ты? Вряд ли. Вывод: они нужнее обществу. Так что кого на расстрел вести, тут надо подумать.
Angel,нашолси смертник-доброволец:-D я тебя поддерживаю. У нас такие странные люди_ не нравится не слушай!Я не думаю что любители этой группы сильно кичаться по поводу своего гениального вкуса.это обычные люди.интересные и неочень.Зато многие типа-мега пупер металисты и реперы слушающие чтот типа рамштайн,слипкнот,еминем и прочую херь с пеной у рта доказывают свою исключительность от прочего попсвого быдла.ещё не факт кто кем является.вот:-)
utoplennica, к общественному мнению надо прислушиваться. А вот уважать его надо далеко не всегда. Особенно в музыкальных предпочтениях. Здесь они у каждого свои должны быть. И навязывать нельзя.
о-о,ну ни фига себе!не навязываю я никому ничего,успокоитесь..и если кому нравятся детские слащавые песенки исполнителей за "достойные филейные части их тел"-см. тему билан,слушайте наздоровье...я по наивности и не предполагала,что эту фигню стока народа слушает..sorry,так ужасно получилось..
ts 3 фев 2006 в 23:06
Не коситесь так на меня-это всё подруга!!! Когда у них новый альбом выйдет,кто знает?