Звери | SEclub.org
Звери
Все новые
RUSK.PUNK, если он детствительно как-то плохо отзывался о Арии,то он естественно упадет в моих глазах тоже.Но я к сожалению не видел этот эфир,и поэтому сомневаюсь в этом.Возможно ты что-то не правильно понял в его словах?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
SanyRubensON
24 янв 2009 в 09:19
Sambelz, в место того чтоб высказывсь тупое презрение к группе лучше бы написал почему ты так считаешь.Возможно в чём-то я бы с тобой и согласился тогда.Но если тебе просто не нравится такая музыка,это не значит что она плохая,и что так должны думать все остальные.
*
SanyRubensON
24 янв 2009 в 09:26
RUSK.PUNK, если он детствительно как-то плохо отзывался о Арии,то он естественно упадет в моих глазах тоже.Но я к сожалению не видел этот эфир,и поэтому сомневаюсь в этом.Возможно ты что-то не правильно понял в его словах?
*
sambelz
24 янв 2009 в 09:38
SanyRubenson, сорри, но тебе, да и любому я ничего не обязан. Распинатся почему не буду.
*
Xtro
24 янв 2009 в 20:29
SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/6493405/ - дак оно и видно, что сам песни пишет. :rzhu: Судя по текстам песни для девчёнок-малолеток, судя по музыке-для поклонников попсы.
*
SanyRubensON
24 янв 2009 в 20:40
Re-animator, ну насчёт музыки я ещё могу понять,кому потяжелее нравится,кому полегче,вкусы у всех свои.Но вот чем тебе тексты не нравятся не пойму?
*
Grey Jerset
24 янв 2009 в 23:00
Re-animator, во во,зверей стыдно роком называть,обычная попса :) когда же люди наконец поймут что не всё то рок,где есть гитары и барабаны
*
SanyRubensON
24 янв 2009 в 23:13
Джepcи, в этой теме я не заметил,чтоб кто-нибудь назвал их музыку роком.Я не сильно разбираюсь в направлениях,но думаю это какой-то,рокопоп,ну типа тяжелая попса,или легкий рок.:-)А вообще я не вижу смысла вешать эти ярлыки.Если тебе нравится музыка,то ты будешь её слушать,невзирая на то,кто как её называет.Не так ли?
*
SanyRubensON
24 янв 2009 в 23:42
Джepcи, я тут ещё чуток поразмышлял на эту тему и во чё подумал.Вот если взять к примеру такие группы как Чайф,Чиж,Наутилус,да даже Цоя,ведь их музыка не тяжелее звериной,но тем не мение врядли у кого повернется язык назвать их не роком.Так как тогда можно судить,что есть рок? P.S я не утверждаю что Звери это рок, и что они лучше перечисленных мною групп.
24 янв 2009 в 23:46 / SanyRubensON (1)
*
Grey Jerset
25 янв 2009 в 13:50
SanyRubenson, ну та :hz: но звери мне не нравятся,особенно когда они себя роком называют
*
Cмokи Mo]
25 янв 2009 в 13:51
Джepcи, люди, что лучше, звери или потап с каменской?
*
Grey Jerset
25 янв 2009 в 14:25
Cмokи Mo], эммм...пожалуй звери получше будут :hz: их я так сильно не ненавижу
*
sambelz
25 янв 2009 в 14:49
Cмokи Mo], звери с каменской. Самое то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025