Всё об охоте! | SEclub.org
Всё об охоте!
Все новые
Всего сообщений: 149
*
M. Cпopт
25 авг 2008 в 22:56
В воскресенье утром на охоте был. На двух катерах гоняли по лиману вдоль камышей,подстрелили 3 лысухи в течении часа. Перелёта уток не было,так как нету северной утки,пока ещё рановато
*
sEKi
ts 25 авг 2008 в 23:04
M. Cпopт, На катере-это серьёзно! Мы раньше на каючках(кажется так называется эта лодка) на застрел в лиман выплывали:)
*
M. Cпopт
26 авг 2008 в 14:34
Seki, да на катере круто. Жаль что катер не мой. Могли и с подсадными охотиться (с живыми утками). Но профи охотники сказали что с подсадными на открытие не ездят,охотников много
*
[mers]
5 сен 2008 в 11:04
подскажите, как получить "охотничий билет"!
*
M. Cпopт
5 сен 2008 в 14:50
[mers], охотничий билет надо получить в охотхозяйстве,а регистр.ружья происходит в ментовке
*
[mers]
6 сен 2008 в 01:24
M. Cпopт, разве никаких документов для получения билета не требуется?
*
M. Cпopт
6 сен 2008 в 16:49
[mers], этого я не знаю,так как у меня батя сам разбираеться с этим документами. Но знаю что для охотничьего ружья нужно разрешение на ношения оружия,охотничий билет и кажеться разрешение на отстрел дичи
*
M. Cпopт
1 окт 2008 в 14:28
В воскресенье на охоте был,с братом и батей,пристрелили 34 перепёлки,плов потом приготовили
*
M. Cпopт
27 окт 2008 в 18:15
Вчера на охоте был,5ч.топал по полям,убил 4 куропатки. А потом на 2ч.заехал на ферму,и пристрелил 11 горлиц ))).
*
Пapдyc
9 мая 2009 в 12:58
Ребята, кто знает, охота в России с арбалетом, луком разрешена в местах где это оружие не является традиционным и на каких документах базируется разрешение запрет. Так же, в случае такого разрешения должно ли регестрироваться в милиции это оружие, должно ли приобретать под него сейф и тд. И тп.
*
Snaider
9 мая 2009 в 13:26
Пapдyc, ну это лучше узнать в охотхозяйстве, а про регистрацию в разрешительной системе, там уже наверняка ответят на твои вопросы :smajl:
*
Пapдyc
10 мая 2009 в 13:06
Snaider, сегодня порылся по нету, узнал, что охота по закону разрешена только с охотничим оружием и арбалеты/луки в разряд такого оружия не входят.( Попалось что то о возможном внесении этого оружия в список охотничего, но не уделил внимания статье.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025