В воскресенье утром на охоте был. На двух катерах гоняли по лиману вдоль камышей,подстрелили 3 лысухи в течении часа. Перелёта уток не было,так как нету северной утки,пока ещё рановато
Seki, да на катере круто. Жаль что катер не мой. Могли и с подсадными охотиться (с живыми утками). Но профи охотники сказали что с подсадными на открытие не ездят,охотников много
[mers], этого я не знаю,так как у меня батя сам разбираеться с этим документами. Но знаю что для охотничьего ружья нужно разрешение на ношения оружия,охотничий билет и кажеться разрешение на отстрел дичи
Ребята, кто знает, охота в России с арбалетом, луком разрешена в местах где это оружие не является традиционным и на каких документах базируется разрешение запрет. Так же, в случае такого разрешения должно ли регестрироваться в милиции это оружие, должно ли приобретать под него сейф и тд. И тп.
Snaider, сегодня порылся по нету, узнал, что охота по закону разрешена только с охотничим оружием и арбалеты/луки в разряд такого оружия не входят.( Попалось что то о возможном внесении этого оружия в список охотничего, но не уделил внимания статье.
25 авг 2008 в 22:56