Snaider, ты конечно парень умный, но и дурак большой. Я иронизировал предлагая тебе проконсультировать куда мне дальше податься. Так что если в следующий раз сказать будет нечего, лучше промолчи. Я ведь не к тебе обращался лично, а к тем кто понимает в оружие
Гekичyk, seclub.org/forum/goto/8850362/ - вот и помогай людям , ты просил сайт на тематику оружие, с толковым форумом? я те дал ссылку? так в чем же дело регайся и узнавай от владельцев этого карабина все что тебе нужно, кстати насчет оружия, с 12 лет увлекаюсь охотой 8-)
Snaider, я спрашивал, кто юзал охотничий карабин сайгу. Если эта тема не об охоте то извини, если оружие здесь обсуждать не запрещается, тогда какого хрена ты меня на гугл отсылаешь?
Гekичyk, извини канеш, ты слепой? я те написал ссылку на сайт специализирующийся на тематику "оружие и охота" где 200% есть владельци сайги, а seclub не является сайтом специализирующимся на оружии и вероятность ответа на твой вопрос 0,001%
Snaider, да хоть сорок нулей после запятой будет вероятность ответа, тебе то что? Если я задал вопрос значит мне это было нужно и совсем не значит, что перед этим я не поискал ответы в поисковых системах. Мне удобнее общаться здесь. Этот форум с телефона легче весит. А не ответит ни кто так и хрен с ним.
Snaider, сам иди туда, чумаход. Не знаешь про карабин-не лезь. Бесит уже вся эта заумная компашка которая по любому вопросу на гугл посылает. Какого хрена тогда вобще нужны эти темы. Поставить после первого сообщения ссылку на google.com и на этом закрыть тему.
5 сен 2009 в 21:31