Всё об охоте! | SEclub.org
Всё об охоте!
Все новые
Snaider, я спрашивал, кто юзал охотничий карабин сайгу. Если эта тема не об охоте то извини, если оружие здесь обсуждать не запрещается, тогда какого хрена ты меня на гугл отсылаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 149
*
Гekичyk
5 сен 2009 в 21:31
M. Cпopт, горлица-это типа голубь?
*
Гekичyk
7 сен 2009 в 15:51
Пацаны, кто сайгу юзал? Расскажите что за карабин?
*
Snaider
7 сен 2009 в 18:23
Гekичyk, гладкоствольный, погугли получиш уйму инфы.
*
Гekичyk
7 сен 2009 в 19:05
Snaider, спасибо. Посоветуй ещё на каком форуме зарегаться, что бы поговорить с тем кто действительно юзал этот карабина, а не на гугл отсылал.
*
Snaider
8 сен 2009 в 11:36
Гekичyk, тут тебе должны ответить на все вопросы www.guns.ru
*
Гekичyk
8 сен 2009 в 22:27
Snaider, ты конечно парень умный, но и дурак большой. Я иронизировал предлагая тебе проконсультировать куда мне дальше податься. Так что если в следующий раз сказать будет нечего, лучше промолчи. Я ведь не к тебе обращался лично, а к тем кто понимает в оружие
*
Snaider
9 сен 2009 в 04:21
Гekичyk, seclub.org/forum/goto/8850362/ - вот и помогай людям :mda: , ты просил сайт на тематику оружие, с толковым форумом? я те дал ссылку? так в чем же дело регайся и узнавай от владельцев этого карабина все что тебе нужно, кстати насчет оружия, с 12 лет увлекаюсь охотой :podmig: 8-)
*
Гekичyk
10 сен 2009 в 17:34
Snaider, я спрашивал, кто юзал охотничий карабин сайгу. Если эта тема не об охоте то извини, если оружие здесь обсуждать не запрещается, тогда какого хрена ты меня на гугл отсылаешь?
*
Snaider
11 сен 2009 в 09:11
Гekичyk, извини канеш, ты слепой? я те написал ссылку на сайт специализирующийся на тематику "оружие и охота" где 200% есть владельци сайги, а seclub не является сайтом специализирующимся на оружии и вероятность ответа на твой вопрос 0,001% :biggrin:
*
Гekичyk
11 сен 2009 в 21:06
Snaider, да хоть сорок нулей после запятой будет вероятность ответа, тебе то что? Если я задал вопрос значит мне это было нужно и совсем не значит, что перед этим я не поискал ответы в поисковых системах. Мне удобнее общаться здесь. Этот форум с телефона легче весит. А не ответит ни кто так и хрен с ним.
*
Snaider
12 сен 2009 в 21:10
Гekичyk, иди нах 8-) со своей сайгой.
12 сен 2009 в 21:11 / Snaider (1)
*
Гekичyk
12 сен 2009 в 22:29
Snaider, сам иди туда, чумаход. Не знаешь про карабин-не лезь. Бесит уже вся эта заумная компашка которая по любому вопросу на гугл посылает. Какого хрена тогда вобще нужны эти темы. Поставить после первого сообщения ссылку на google.com и на этом закрыть тему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025