Я лет 10 назад,жил в одной деревушке под Воронежом,комнату снимал у одних стариков. Они такое рассказывали,что я в несколько изменил свое мнение о тогдашней войне.
Рассказывали,что когда пришли немцы,то ни одного человека,кроме коммунистов,не трогали. Наоборот,помогали чем могли,продовольствием и т.д. Что даже ни одного грязного слова не слышали!!!!
А когда немцы ушли и пришли советские войска,растреливали людей просто за то,что улыбнулись немцу,не говоря про все остальное!!!!!! Как то это не вяжется с официальной версией наших горе-историков,о звертвах немцев
KSU199, не надо ехидства,я лишь передаю слова очевидцев.А нквд или какая другая служба,хрен их знает.Старик наверняка не разбирались в силовых ведомствах.А то что говорили нквд,наверно потому что все зверства до войны войны творили они,как впрочем и во время оной.
И еще я считаю,что если бы Гитлер не напал на СССР,то последние напали бы. Чего стоят одни лишь лозунги, "пролетарии всех стран,объединяйтесь" или "коммунизм во всем мире" и тому подобное!
Просто Гитлер опередил Сталина! Но просчитался в расчетах,планировал захват за коротки срок,небыло зимнего обмундирования,не было зимнего ГСМ,и в итоге солдаты замерзли,техника тоже встала!!! Это был роковой просчет
28 мар 2008 в 11:50