Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Kondor95
28 мар 2008 в 14:05
TGW, приехали:). Неонацистом назвали гг:). По идее я тоже должен был бы ,как то назвать или обозвать тебя,но не буду и не хочу уподобляться тебе:)
*
TGW
28 мар 2008 в 14:06
Kondor95, а то что Гитлер в случае победы 2/3 населения СССР хотел уничтожить,это можно не принимать во внимание?Или ты считаешь,что это тоже детские игры?
*
AriSTapX
28 мар 2008 в 14:07
Kondor95, Гитлер бросал на войну несовершенолетних юнцов! и ты хочешь сказать что он лучше Сталина? :mat: сейчас России нужен такой же жёсткий правитель! мож искоренили бы тогда коррупцию да педофилов!
*
Far-man
28 мар 2008 в 14:10
Если хотите почитайте Майн Кампф (нельзя судить о враге ничего не зная), довольно занятная книжка. Там Гитлер очень прикольно рассуждает почему Бисмарк был не прав, когда предупреждал не воевать с Россией. Там ещё говорится, что до большевиков русскими правили немцы и типа пора вернуть немцам господство. Так-что война с Россией была заложена в планы Гитлера задолго до 1941.
*
KSU199
28 мар 2008 в 14:11
Far-man, Приказ "Ни шагу назад" про который ты говоришь увидел свет в ТЯЖЕЛЕЙШИХ условиях 42-ого. Любимый тобой гитлер издал такойже приказ зимой 41-ого. :)
*
Far-man
28 мар 2008 в 14:16
KSU199, ДА ПОЧЕМУ ЛЮБИМЫЙ МНОЙ ГИТЛЕР??? Я, честно, это воспринимаю как оскорбление. Это тебе по душе диктатура во главе со Сталиным! А уж никак не мне. Значит при условии, что ты родился бы в Германии и Гитлер тебе бы понравился!
*
TGW
28 мар 2008 в 14:16
Far-man, а ты не задумывался над тем,что если бы Гитлер выиграл войну,то не сидели бы мы сейчас в форуме и не спорили,т.к. Еще бы наших дедов и бабушек или в лагерях погубили,или сожгли или еще что похуже сделали!
*
Far-man
28 мар 2008 в 14:19
TGW, Гитлер по любому получил-бы звездюлей. Я говорю о том, что сделать это можно было-бы гораздо меньшей кровью если-бы не диктатура Сталина.
*
TGW
28 мар 2008 в 14:22
Far-man, а ты думаешь при более мягком правителе мы бы выиграли войну?
*
Far-man
28 мар 2008 в 14:26
Вот меня пугает ваша любовь к твёрдой руке, жёсткому правлению. Вы говорите: Был-бы Сталин он-бы искоренил педофилов, коррупцию, приучил к чистоте, порядку. Это значит вы не по Сталину соскучились, а по Гитлеру. Это он сажал преступников, бродяг, гомосексуалов в концлагеря. И - Труд сделает вас свободными! Вы этого хотите??? Тогда вперёд! Вот вы и есть самые настоящие ФАШИСТЫ!
*
TGW
28 мар 2008 в 14:29
Far-man, а не стыдно ли тебе после всех сегодняшних слов в глаза нашим дедам-ветеранам смотреть?
*
Far-man
28 мар 2008 в 14:30
TGW, почитай Солженицина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026