Slayer | SEclub.org
Slayer
Все новые
С творчеством Slayer по настоящему познакомился только на днях, а всё из-за глупой оценки когда-то группы по одной песни hell awaits, с начало не понял манеры исполнения, как-то мне это пение показалось странным, но вскоре, как и с Alice Cooper, я "вкурил тему" начал вслушиваться в слова текст, словил волну, теперь не нарадуюсь песням этой замечательной группы в плеере)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
Malcolm
24 янв 2010 в 13:10
Chaosphere, а я вижу, что тебе ничего не нравится. :pardon: Аргументируй, это так можно про что угодно сказать.
*
Chaosphere
25 янв 2010 в 12:13
Я хоть и огромный фанат Слеера, но альбом послушал всего несколько раз. Вообще никак не идёт. "Иллюзия" в разы сильнее была, больше хитов. А здесь.. И звук другой, да и песни то неплохие есть. Но.. Нету того, чем раньше Слеер цеплял.
*
Malcolm
25 янв 2010 в 13:15
Chaosphere, я как-то больше встречал отзывы о том, что World Painted Blood наоборот, заметно лучше своего предшественника. "Нет того, чем раньше Slayer цеплял" - а чего именно-то? Вроде все в наличии. :neznaet:
*
UzZzR
25 янв 2010 в 13:46
Ребята а где вы взяли последний альбом?
25 янв 2010 в 13:48 / UzZzR (1)
*
Skeksis
25 янв 2010 в 13:54
UzZzR, www.myzuka.ru/artists/1280/slayer.html - здесь есть.
*
UzZzR
25 янв 2010 в 14:07
Skeksis, а чувак это ты,спасибо)
*
Chaosphere
25 янв 2010 в 19:15
Malcolm, материал слаб. За столько то лет, могу отличить работы.
*
Alice Cooper
25 янв 2010 в 19:45
С творчеством Slayer по настоящему познакомился только на днях, а всё из-за глупой оценки когда-то группы по одной песни hell awaits, с начало не понял манеры исполнения, как-то мне это пение показалось странным, но вскоре, как и с Alice Cooper, я "вкурил тему" начал вслушиваться в слова текст, словил волну, теперь не нарадуюсь песням этой замечательной группы в плеере)
*
Main Event
25 янв 2010 в 20:04
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10069697/ - хороший эпитет! Когда альбом вышел, залил в плеер, кажется, 7 песен (остальные сразу отсёк). Погонял пару недель... Сколько-то тем удалил... На данный момент - один трэк - Snuff :) Да, соляки олдскульные, но что-то не то, действительно, бездушно что-ли... Не скажу, что Крайст Иллюжн мне нравится, но, если выбирать из них двух, то выберу КИ - он хоть запомнился Джихадом и др.
А последний альбом абсолютно никак в памяти не откладывается, и не надо :)
*
Chaosphere
25 янв 2010 в 20:10
Vasser, а как же Supremist?)) Начиная с 2:25 - просто разрывает!! Как ведь грамотно прописали все инструменты, такой вихрь по мозгам.
*
HanTer144
25 янв 2010 в 20:14
Chaosphere, да кстати, соглашусь. Когда только послушал альбом, был в восторге, но примерно недели через 2 он мне надоел, в отличие от 2х преыдущих альбомов, звук какойто сухой чтоли, не смачный совсем, да и песни скучноваты на самом деле, всего несколько песен круты
*
Chaosphere
25 янв 2010 в 20:20
HanTer144, если честно, все песни очень хороши, на самом деле. Но вот какая-то подача непонятная. Толи должного фирменного слееровского заряда не хватает, толи звукорежиссёру наступили на ухо. Приглушен альбомец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025