Saaaxa, я так понимаю по твоему мнению зашибись торчать с родственниками и друзьями в шалаше на острове, а ты не думаешь что у тебя не будет времени на общение, а прийдется бегать ловить слона чтобы покушать?
Saaaxa, а на такси тебе денег не надо? твоя свобода заключается в том, что у тебя есть деньги на такси... в чем суть спора, если ты считаешь что деньги все таки делают нас свободнее?
позитив, счастье эт когда на душе хорошо, светло, когда встречаешься чаще с близкими Для твоего сердца людьми, Да и прост позитив эт когда ты светишься изнутри, и эта положительная энергия передается другим людям
позитив,свобода,счастье... да, знаком с ними. но как сделать чтоб они были постоянно..., такое мне кажется невозможно. всегда найдется человек, который все обломает. выход один- уехать на необитаемый остров со своей любимой.
Moгилa, ...где любимая,которая тоже человек,обязательно это счастье обломает .ну у меня так-чем напряженнее,хуже и безпозитивнее ситуация,тем больше мне хочется над ней посмеяться.самое по-детски радостное состояние-после долгой рабочей бессонной недели,когда приходится ночью вообще не спать,проекты делать.
у мну эти слова ассоциируются с каZантипом / впринципе каждый день наполнен поZитивом,хорошим настроением,какими-то хорошими поступками(плохие тоже бывают ) а счастлив ты от всего этого - что все хорошо !
8 мая 2007 в 08:48