Вчера появился новый сервер для моих друзей.наш русский подарок от smsline. Для тех кто зарегистрирова на сайте smsline.ru нужно пройти еще одну регистрация очень легкую:) .все подробности на сайте. Связь вроде бы держисься уверенно.
Вчера появился новый сервер для моих друзей.наш русский подарок от smsline. Для тех кто зарегистрирова на сайте smsline.ru нужно пройти еще одну регистрация очень легкую:) .все подробности на сайте. Связь вроде бы держисься уверенно.
Bopoнeж, что-то не могу зарегистрироваться в чате. Пробовал через оперу и встроенный. Через оперу пишет - произошла ошибка при регистрации, а встроенный - страница не доступна. Может через комп надо? А на сайте зарегистрировался легко.
Oleg2OO7, я вчера через оперу регистрировался.там делается так ты заходишь в свой профиль и там себе будет предложена регистрация для чата.если у тебя ник русский то он будет переведен в транслит.а если пароль русский то тебе дадут произвольный. У меня цифры мне менять не пришлось:) удачи в регистрации
Bopoнeж, а у меня ничего не работает. Рега успешно прошла, даже в списке пользователей появился. Но никаких sms не пришло. Во время реги на сервере встроенный клиент говорит "неверное имя или пароль". Ник и пароль не содержат русских букв.
Кто знает, какие на К750 в разделе мои друзья нужно забить настройки, если я нормально зарегистрировался на smsline, только пожалуйсто распишите все по пунктам, что и куда вставлять
Max, при реги на сайте пароль пришел тут же, страница даже не успела перегрузиться. А в чате надо было при реги не вводить пароль. У меня все получилось.
27 ноя 2006 в 20:29