Max, при реги на сайте пароль пришел тут же, страница даже не успела перегрузиться. А в чате надо было при реги не вводить пароль. У меня все получилось.
Вчера появился новый сервер для моих друзей.наш русский подарок от smsline. Для тех кто зарегистрирова на сайте smsline.ru нужно пройти еще одну регистрация очень легкую:) .все подробности на сайте. Связь вроде бы держисься уверенно.
Bopoнeж, что-то не могу зарегистрироваться в чате. Пробовал через оперу и встроенный. Через оперу пишет - произошла ошибка при регистрации, а встроенный - страница не доступна. Может через комп надо? А на сайте зарегистрировался легко.
Oleg2OO7, я вчера через оперу регистрировался.там делается так ты заходишь в свой профиль и там себе будет предложена регистрация для чата.если у тебя ник русский то он будет переведен в транслит.а если пароль русский то тебе дадут произвольный. У меня цифры мне менять не пришлось:) удачи в регистрации
Bopoнeж, а у меня ничего не работает. Рега успешно прошла, даже в списке пользователей появился. Но никаких sms не пришло. Во время реги на сервере встроенный клиент говорит "неверное имя или пароль". Ник и пароль не содержат русских букв.
Кто знает, какие на К750 в разделе мои друзья нужно забить настройки, если я нормально зарегистрировался на smsline, только пожалуйсто распишите все по пунктам, что и куда вставлять
Max, при реги на сайте пароль пришел тут же, страница даже не успела перегрузиться. А в чате надо было при реги не вводить пароль. У меня все получилось.
27 ноя 2006 в 20:29