Мои друзья | SEclub.org
Мои друзья
Все новые
Bopoнeж, что-то не могу зарегистрироваться в чате. Пробовал через оперу и встроенный. Через оперу пишет - произошла ошибка при регистрации, а встроенный - страница не доступна. Может через комп надо? А на сайте зарегистрировался легко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1613
*
Bromik
27 ноя 2006 в 20:29
Ася в этом плане по проще:-) 701287 стучите:-)
*
Bopoнeж
28 ноя 2006 в 04:41
Вчера появился новый сервер для моих друзей.наш русский подарок от smsline. Для тех кто зарегистрирова на сайте smsline.ru нужно пройти еще одну регистрация очень легкую:) .все подробности на сайте. Связь вроде бы держисься уверенно.
*
Bopoнeж
28 ноя 2006 в 04:42
Пишите я там voronezh
*
Oleg2OO7
28 ноя 2006 в 06:30
Bopoнeж, что-то не могу зарегистрироваться в чате. Пробовал через оперу и встроенный. Через оперу пишет - произошла ошибка при регистрации, а встроенный - страница не доступна. Может через комп надо? А на сайте зарегистрировался легко.
*
IdFox
28 ноя 2006 в 06:40
Спасибо за инфу.
Обязательно попробовать надо будет, когда время появится.
*
Bopoнeж
28 ноя 2006 в 06:45
Oleg2OO7, я вчера через оперу регистрировался.там делается так ты заходишь в свой профиль и там себе будет предложена регистрация для чата.если у тебя ник русский то он будет переведен в транслит.а если пароль русский то тебе дадут произвольный. У меня цифры мне менять не пришлось:) удачи в регистрации
*
IdFox
28 ноя 2006 в 07:08
Bopoнeж, а у меня ничего не работает.
Рега успешно прошла, даже в списке пользователей появился.
Но никаких sms не пришло.
Во время реги на сервере встроенный клиент говорит "неверное имя или пароль".
Ник и пароль не содержат русских букв.
*
AmidO
28 ноя 2006 в 11:42
Кто знает, какие на К750 в разделе мои друзья нужно забить настройки, если я нормально зарегистрировался на smsline, только пожалуйсто распишите все по пунктам, что и куда вставлять
*
Oleg2OO7
28 ноя 2006 в 11:48
Max, при реги на сайте пароль пришел тут же, страница даже не успела перегрузиться. А в чате надо было при реги не вводить пароль. У меня все получилось.
*
Bopoнeж
29 ноя 2006 в 07:30
Max, пароль у тебя остается тот же если у тебя цифры или английские буквы,а если русский тебе должны дать произвольный и прислать смс на свои номер
*
Djmm
29 ноя 2006 в 10:20
Oleg2OO7, зарегист меня пожалуста а то я с Украины мой номер +380953373680 имя пусть там будет djmmdj пароль напиши в sebox Заранее спасибо
*
IdFox
29 ноя 2006 в 12:00
Да нифига блин не работает. :-/
Руки кривые наверное.
Хоть что делай - неверный пароль матерится.
Надо попробовать регу удалить и сделать снова. :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026