7 РАСА | SEclub.org
7 РАСА
Все новые
Группа отличная, вот только действительно мегапестатым (извините меня за мой плохой латинский) можно назвать только Первый Круг, ибо Качели немного однообразны, ну ещё Илюзия тож неплохо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 62
*
Valet
ts 17 апр 2007 в 06:10
7 РАСА
Обсуждаем творчество этой уникальной альтернативной гранж команды. ( =
*
AzoTTTTT
17 апр 2007 в 06:23
Valet, эт точно, уникальная, только далеко не все это понимают, меня какт на другом форуме "порадовали" посты типа "текста у них деЦкаи, музыканты никакие, группа для младшева школьнава возраста! Зато псиХея это круууть!!" :-)
*
Valet
ts 17 апр 2007 в 14:09
AzoTTTTT, что-что, а текстами они могут даже с Дельфином потягаться. :) хотя я бы за второго проголосовал. Да и звучание хорошее, тяжеленькое. Все три альбома часто слушаются и лелеются мною ( = хотя, имхо, на "Иллюзии МайЯ" они переборщили с лирическими посланиями народу по 1-2 минуте.
*
Pugovka
17 апр 2007 в 14:30
Отличная группа и со звуком всё впоряде и тексты на высоте. :kul: Имею все альбомы, а трек Качели не покидает память моего плеера уже много и много месяцев. :) Как бы хотелось слышать и видеть по-больше таких замечательных команд. :vzdoh:
*
AzoTTTTT
17 апр 2007 в 15:15
Valet, да я про то же! Прост слишком много "умных" людей в последнее время развелось. Ну если сравнивать с Дельфином то мне кажется всёж у Расы тексты поинтересней будут, и манера исполнения Дельфина мне не очень нравится.
*
Valet
ts 17 апр 2007 в 20:42
AzoTTTTT, ну это кому как. Эти музыканты сильны каждый по своему. Самое главное это то, что они на правильном пути и не сойдут с него до конца - можно быть уверенным ( = Они будут всегда в "поисках рая" и это гуд.
*
No tolerance
18 апр 2007 в 21:43
Группа отличная, вот только действительно мегапестатым (извините меня за мой плохой латинский) можно назвать только Первый Круг, ибо Качели немного однообразны, ну ещё Илюзия тож неплохо...
*
StokeLy
19 апр 2007 в 13:55
Обожаю вечное лето и круг(по моему) РЕСПЕКТ ИМ.
*
StokeLy
19 апр 2007 в 17:37
Но лишь одиночество учит нас любить... Да, частично я ненавижу весну!
*
MeLaNto
21 апр 2007 в 21:46
вуху) оч люблю их. такие добрые песни)
*
skoLD
1 авг 2007 в 16:35
разочаровала меня эта группа после прослушивания первого круга и иллюзии майи, все таки качели совсем другой альбом самый лучший на мой взгляд.
*
Valet
ts 1 авг 2007 в 19:12
skoLD, ну, хз, не вслушался исчо, наверное. "Первый круг" и "Качели" одного потока альбомы, а вот "Иллюзия" другого немного.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023