Ещё одна альтернативная муть. Задолбало уже это однообразие и бесталантность. Мало нам всяких Стигмат и Оригами, дак на тебе. Послушайте лучше Blind Guardian.
Ещё одна альтернативная муть. Задолбало уже это однообразие и бесталантность. Мало нам всяких Стигмат и Оригами, дак на тебе. Послушайте лучше Blind Guardian.
Koma13, ну хватит уж тебе.безталанта.конечно.ты вот чтобы говорить такие слова сначала определись,сам в музыке ты чего достиг?90 процентов что ничего.ты знаешь как сложно написать песню?врядли.ребята трудятся.и я думаю их старания достойны если не похвалы то хотя бы уважения.последний альбом например.мне конечно позиционирование группы не нравится но я бы не сказал что там тупое дерганье струн.
Помню писал что негативно отношусь к этой группе,я меняюсь,мнение меняется.Внимательно прослушав все альбомы что у меняесть я всё же скажу что это далеко не самый худший представитель отечественной альтернативной сцены,первый альбом очень неплох,второй отвратительный,третий получше.Покрайне мере эти ребятки меняют звук от альбома к альбому это плюс.
Pugovka, вот вот:-)зае@атая группа.мне кстати тоже первый альбом больше нравится.когда они начинали это не было так сильно популярно как сейчас.именно по этой же причине мне нравится мутация от трактор боулинг!100 раз уже говорил,аж самому надоело:-)
Что за тупость? Хватит считать всех гитаристов в альтернативных группах бездарными придурками! Вы нипонимаете чтоли что это стиль у них такой? Что дали то и играют!:O
30 мар 2008 в 10:57