Jane AiR | SEclub.org
Jane AiR
Все новые
классная группа:)ток пара последних альбомов мне не оч нравятся...раньше лучше было...имхо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 185
*
LPU 8.O®
11 апр 2008 в 05:19
Вопше есть кадры кому нравится песня - "Х*й"?...
*
Arcer
11 апр 2008 в 07:48
У них последний альбом вобще говорят емо...а по мне так нет!сейчас если чуть больше романтизма так все бл емо!кумарит чесно!
*
CHUK
11 апр 2008 в 11:16
LPU 8.O", мне нравится эта песня
*
KarmaKoma
11 апр 2008 в 13:19
16 на их концерт__Тасчят__Дожилсо )))
*
Coньoг
12 апр 2008 в 21:47
JNR - классная группа, не устану это повторять! Инди - это их стиль.
*
rgw
12 апр 2008 в 22:43
Coньoг, да. инди это их стиль. как и у стигматы, психеи, аматори, трактор боулинг и многих других признанных гениев мощнейшего российского инди-движения =)) p.s. жесть как она есть :lol:
*
Pugovka
13 апр 2008 в 04:01
RGW, ахаха :lol2: Парень правильно говорит,это независимая музыка значит инди,если мужик в переходе играет он тоже инди и ниипёт :biggrin:
*
Crawling
13 апр 2008 в 09:46
Группа шлак! Выступали на разогреве Linkin Park"а в Москве. Так что мне довелось их послушать и в живую и так. Мне не понравилось! Да и повели себя как бабы последние, распустив желтые слухи...
*
rgw
13 апр 2008 в 10:03
Pugovka, а у меня сосед сверху шансончик лабает :gitara: Индипендент, как ни крути :sarkastik:
*
Valet
ts 13 апр 2008 в 11:50
Crawling, если ты не был на Jane Air в клубе с нормальной акустикой - нечего и говорить что группа шлак. Коллектив, конечно, один из самых популярных на российской альт сцене, но по примитивности и несложности инструм части они недалеко от твоего обожаемого ЛП ушли.. П.С. Я тоже был на ЛП в Олимпийском, а там атмосфера и акустика оставляет желать лучшего..
*
Ataia
13 апр 2008 в 14:29
классная группа:)ток пара последних альбомов мне не оч нравятся...раньше лучше было...имхо...
*
Crawling
13 апр 2008 в 14:38
Valet, a при чем щас ЛП?! Для их обсуждения есть своя тема! И чем тебя Олимпийский не устроил? Пусть ЛП и не херачут соляки в каждой песне (именно по этому параметру все "музыкальные критики" вроде тебя, оценивают, примитивно играют музыканты или нет!) Но музыка у них интересней на много Jane Air ! И че это ты так на ЛП то сразу наехал? Сам ведь их слушаешь? Даже в теме лучший альбом-Hybrid Theory выделил! Че прошла любовь, завяли помидоры! З.Ы.: И еще раз про гитар. соло-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025