Coньoг, да. инди это их стиль. как и у стигматы, психеи, аматори, трактор боулинг и многих других признанных гениев мощнейшего российского инди-движения p.s. жесть как она есть
Группа шлак! Выступали на разогреве Linkin Park"а в Москве. Так что мне довелось их послушать и в живую и так. Мне не понравилось! Да и повели себя как бабы последние, распустив желтые слухи...
Crawling, если ты не был на Jane Air в клубе с нормальной акустикой - нечего и говорить что группа шлак. Коллектив, конечно, один из самых популярных на российской альт сцене, но по примитивности и несложности инструм части они недалеко от твоего обожаемого ЛП ушли.. П.С. Я тоже был на ЛП в Олимпийском, а там атмосфера и акустика оставляет желать лучшего..
Valet, a при чем щас ЛП?! Для их обсуждения есть своя тема! И чем тебя Олимпийский не устроил? Пусть ЛП и не херачут соляки в каждой песне (именно по этому параметру все "музыкальные критики" вроде тебя, оценивают, примитивно играют музыканты или нет!) Но музыка у них интересней на много Jane Air ! И че это ты так на ЛП то сразу наехал? Сам ведь их слушаешь? Даже в теме лучший альбом-Hybrid Theory выделил! Че прошла любовь, завяли помидоры! З.Ы.: И еще раз про гитар. соло-
11 апр 2008 в 05:19