Valet, да.. лень зараза ,спасибо. Я думал щас знатоки конкретную инфу предоставят типа рабочее название альбома, черновые наброски текстов песен, идея, жанр, стиль, планируемый состав на время записей, интервью с бурзом, предпологаемая обложка диска, прогнозы специалистов, а ты "осенью... " эххх
Ну, вот и вышел новый альбом ДЭ. "Sex&Violence" называется. По концепции и звучанию похож на предыдущий альбом ребят - Pere Lachaise. Что сразу хочется отметить - можно смело теперь убирать от них приставку эмо. единственный минус альбома - общее время звучания. Всего 35 минут. Коммерсанты. но ню метал качественный, с фирменным вокалом Бурза. Кстати, он прибавил. Группа не стоит на месте, экспериментирует и удачно это делает.
Пройдемся по значимым песням. 02-Невеста - Этот боевичок сразу мне напомнил ЛПишный "Given Up". Начало с аплодисментов, куплеты под бас-гитару.. Не под впечатлением ли от выступления были Бурз и ко после того как разогревали линкинов 6го в Москве? однозначный хит - 5 из 5. 03-Сестра Милосердия-лиричная песенка со смыслом, обожаю такие, не лишенные тем не менее хорошего гитарного звучка - 5 баллов.
04-Джекил&Хайд - не знаю кто такие эти парни, но гитарист в этой песне снова протягивает мне зачотку. Депрессивно-нойзливые риффы не оставили меня равнодушным - 4. 05-Дочь Мясника и Рубиновые Обрезы - Изумительнайа песенга одним названием завораживает. А самое главное - наличие клавишных, которые и придают этой песне неповторимый шарм - 5. Sed non Satiata - характерная для ДЭ песенка. Красивый припев+хорошая инструментальная часть - 4.
21 грамм - это снова 5! Мегареспект Бу и группе, что не боятся делать такие темы. "Я снова рылся в ваших карманах.." Стеб над неприемлимыми людскими слабостями, характерными для светских людей в речевке под пианино и трещание огня в камине. Sex&Violence - Короткий, крепко сбитый жесткими гитарами боевик и единственная песня на альбоме, где Бу повышает голос - 4.
Последний День Мэри Энн - самая длинная песня на ЛП. И вторая лиричная тема. И что самое интересное - вкупе ко всему есть гитарный соляк! Цепляет - 5. Гейши Ниндзя Убийцы - опять название не хуже составляющей - запоминающийся гитарный рифф. Как я понял, ребята опять собрали велосипед, без 100 г не разберешься, но скорее всего стеб над японской культурой. Но стеб приемлимый - 4.
Fuck you mama - песня под одну гитару. Вот хз, что именно имеет ввиду извращенная фантазия Бу, додумывайте, мол, сами, мазафакеры - 4. Еще я не сказал о двух треках - 1 и 9. 1 - это короткое интро, а 9 - безымянный трек со странными звучками работающего то ли принтера, то ли сканера. Непонятное что-то. Таким образом, альбом хорош, я старался судить непредвзято слушаю каждый день, чего и вам советую.
Крутая группа... Входит в первую десятку моих любимых групп... Одна из лучших на русской альт-сцене... ""Сваи"" - эт что то... Жалко только, что они с Пси(х)еЯ ссорятся... Фео их ненавидит (((
Valet, интересная реца, если все так и есть (речевка под пианино с потрескиванием древесины в камине) то Бу и Ко придется поставить в зачетную книжку положительную оценку, за Пул Я ? уже стоит.
тоже послушал новый альбом . и был разочарован . конечно музыка и концепция неплохая . но лично мне не очень понравился этот пафос.хотя скрупулезно обновку не переслушивал.
ts 3 авг 2007 в 19:25