Друг-любовник | SEclub.org
Друг-любовник
Все новые
Chelsky, сударь, вы меня пугаете... В вас проснулся голос разума? То вы мой ярый противник, то союзник... Интересно... Мне тоже близка мысль: девушка желает - почему бы нет, а на чужие обиды я на гармошке сыграю. Дверь на себя открывается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 253
*
Deer
25 апр 2007 в 06:06
...потребительское отношение....
*
Deer
25 апр 2007 в 06:11
Spa13@bk.ru, а может быть вам просто не стоит "начинать жить" с кем не попадя?
*
Baccaгo
25 апр 2007 в 07:36
Deer, а кто же мы как не "потребители"? Мы НИЧЕГО не приносим в этот мир, а раз быть вирусом то до конца!
*
Miff
25 апр 2007 в 07:54
Думаю что она хочет проверить тебя,поведешься на секс или нет:)Если откажешься,то твой рейтинг в её глазах взлетит до небес...Согласишься,он опустится ниже плинтуса...Умный в гору не пойдет,он эту гору обойдет...Выбор за тобой...
*
Бaxyc
25 апр 2007 в 15:24
Miff, а ты ничего не перепутал? Считается, что отказ девушки якобы поднимает её в глазах мужчины и подстегивает на дальнейшие действия. А если мужчина отказывает женщине от постели, то это обычно воспринимается как пренебрежение и чуть ли не оскорбление. И если автор темы откажет своей подруге, да ещё и с твоей мотивацией, тогда дружбе точно будет конец, девушка будет думать, что ею побрезговали.
*
Deer
25 апр 2007 в 17:19
Baccaгo, максимализм - вещь хорошая, но не всегда (= вы, друг мой, може и не приносите... но я бы не стала "стричь всех под одну гребёнку", простите за профессиональный сленг )
*
ШaxтepДoнeцk
25 апр 2007 в 18:15
Deer,профессионалка? :)
*
Deer
25 апр 2007 в 19:13
ШaxтepДoнeцk, вопрос не в тему )
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:33
Бaxyc, а если у этого мужчины кроме данной девушки еще есть 10 вариантов с кем? Он забьет на ту, которая отказала и будет двигаться дальше. Также и с девушками. Если я ее воспринимаю как потенциального партнера, при инициативе с ее стороны я ее поддержу, если нет, обидется или нет, мне будет совершенно параллельно
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:35
Deer, насчет жить с кем попало полностью согласен. Нельзя путать секс и что-то больше, с любовью, например
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2007 в 05:28
Chelsky, если это твоя давняя ПОДРУГА, то врядли будет параллельно обидИтся или нет.
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 06:49
Chelsky, сударь, вы меня пугаете... В вас проснулся голос разума? То вы мой ярый противник, то союзник... Интересно... Мне тоже близка мысль: девушка желает - почему бы нет, а на чужие обиды я на гармошке сыграю. Дверь на себя открывается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025