Driver, а я и не спорю, я же не говорю, что это общее мнение, каждый пишет то, что считает нужным. Просто я считаю, что наши фильмы больше влияют на подростков, чем западные.
Pugovka, полностью согласен!Только уточню что не из нас,а из наших детей зомби делают!Нас врядли переделать уже,а маленькие дети все это впитывают как губка!А потом детские банды,кровь и жуткая жестокость подростков!При этом они знают что им(подросткам) за это ничего не будет! И куда же смотрит правительство! Не ужели это нельзя остановить!
ReAl_hotDOG, остановить не реально, а вот ограничить можно, правительство должно как то повлиять на это. На самом деле смешно, я сегодня опять по первому каналу созерцал передачу о расследовании всяких преступлений, с фотками, видеоматериалами. Кто это смотрит в данное время, я думаю всем понятно-пенсионеры и школьники.
Многие говорят что на наше подростающее поколение очень влияют всякие голливудские ужастики, триллеры, боевики. На самом деле это всё фигня, я с детства люблю ужасы и видел такие фильмы, которые и не снились вам, и ничо, вырос нормальным, никого не убил, ПОКА. А вот наши сериалы про бандитов, вот такое г... действительно нельзя детям смотреть.
Koma13 18 Апр 2007 в 19 :21 Многие говорят что на наше подростающее поколение очень влияют всякие голливудские ужастики, триллеры, боевики. На самом деле это всё фигня, я с детства люблю ужасы и видел такие фильмы, которые и не снились вам, и ничо, вырос нормальным Это чисто субъективное мнение касающееся тебя и тебе подобных. Счастливый
Driver, а я и не спорю, я же не говорю, что это общее мнение, каждый пишет то, что считает нужным. Просто я считаю, что наши фильмы больше влияют на подростков, чем западные.
Я считаю, что причиной заметной в последние годы отвратно-жестокой специфики содержания телевизионного прайм тайма является простая методика отбора программ для показа - разрешено всё что не запрещено. Плюс корпоративно-конкурентные спекуляции уже поверху
Надо такие фильмы не ограничивать а убрать с экранов! Многие подростки забыли что такое художественная литература! Книги не читают! Что видят на экранах то и в жизни у них! Других жизненых примеров у них нет!
C@ДKO, мне кажется,что дети не читают книги потому что учителя не могут заинтересовать детей к чтению. Да и родители сами дают плохой пример. Дети-маленькая копия родителей. Будут родители чаще читать,то и дети будут пример врать. То же самое и с фильмами. Будут родители смотреть красивые фильмы,то и дети к этому приучатся.
18 апр 2007 в 10:49