ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
А чехи - настоящие бойцы, после 1-4 взяли и группу выиграли. А наши недоумки звезду опять схватили и два матча пешком отходили .фуу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2012 в 15:46
Джо Харт: "Когда шведы забили второй гол, и вышли вперед, Ибрагимович подошел ко мне, и обозвал меня и мою страну очень грубыми словами."

Я ничего ему не ответил, потому что я был в шоке, и не поверил своим ушам. Честно, я не ожидал такого от Златана, я думал он взрослый и разумный человек. Думал, что он профессионал. Понимаю, тогда страсти кипели, и были на высшей точке. Но так нельзя себя вести. Нужно иметь уважение к сопернику, я ничего ему не сделал. Мой ответ ему был - наша победа"
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2012 в 19:41
место в воротах сборной Польши занял кипер ПСВ Пшемыслав Тытонь, хотя Войцех Щесны, отбвыший дисквалификацию, имел право сыграть сегодня. Таково решение тренера.
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2012 в 20:42
вот это развязочка! .плохо. столько ударов по воробьям .фу. кто виноват? только мы сами!
*
Amady
16 июн 2012 в 20:42
Офигеть, наши сделали невозможное и едут домой
*
Не Формат
16 июн 2012 в 20:43
Всего лишь вничью надо было сыграть с этими убогими греками. Как так .фейспалм.
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2012 в 20:43
Карагунис чмо полное! симулянт поганый .фуу. еще в предыдущих матчах симулировал.. не умеешь - не берись! и рожу еще такую делает.
Кацуранис устроил спектакль .фу. за такое ноги переломал бы!
*
Не Формат
16 июн 2012 в 20:44
А чехи - настоящие бойцы, после 1-4 взяли и группу выиграли. А наши недоумки звезду опять схватили и два матча пешком отходили .фуу.
*
Не Формат
16 июн 2012 в 20:44
всё правильно греки делали, так все делают. Это не греки чмо, а наши
*
Тони Джа
16 июн 2012 в 20:47
Зря первый матч так уверенно выйграли, он расслабил парней :стена: :плакса2:
*
Rappp
16 июн 2012 в 20:48
Все мои остатки веры просто растоптали .гг. Не желаю больше проявлять интерес к сборной, буду просто спокойно смотреть футбол.
*
Streetbor
16 июн 2012 в 20:48
у чехов есть яйца .апл. Собрались духом и показали как надо выходить!
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 20:49
чехам респект... греки в своей манере сыграли, к этому надо было быть готовыми... пока наши с поляками выясняли отношения вне стадиона, чехи и греки прошли в Плей-Офф :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026