Efraim, натуральный это Элеотракок. Тока если будешь покупать то бери настойку не таблетки. Плюс он выводит всякую дрянь из организма. Бодрость часа на 4. Смотря сколько выпьешь.
Efraim, натуральный это Элеотракок. Тока если будешь покупать то бери настойку не таблетки. Плюс он выводит всякую дрянь из организма. Бодрость часа на 4. Смотря сколько выпьешь.
Я помню в армии мы прикалывались по одной херне, название точно не могу сказать, помню что связано по мойму с криатином. На вид, как кофейный порошок. Пол чайной ложечки тёплой водой... Для кого эта штука ходит там и для чего, можно и так догадаться. Так вот эфек-убийственный!Ни спать, ни есть, ни просто сидеть а тем более лежать!КУРИТЬ ТЕБЕ ПО БАРАБАНУ!!Надо что то делать делать делать.. НО!, после вторых суток, когда тебя отключает, ложишся на койку,а расслабиться и заснуть не можешь.....
Только вроде расслабишься, а тебя как пружину подкидыват.. Короче я для себя сделал вывод, если я неделю на этой херне посижу, моим нервам придёт хана. Вообщем хорошего от допинтов я не увидел, и мой вывод, это разрушение нервной системы.Это только не зная, попробовать хочется.ууу, круто.. но круто это не проходит даром..
Caвpac, по поводу отрицательного влияния таблеток (почти всех) на печень- правда 100% в этом случае предпочтительней ампулированные препараты, которые при введении в вену, сразу попадают в кровь, минуя печень, тем самым, практически не причиняя ей вреда
Caвpac, я не конкретно про анаболики, а вообще. Патогенное действие таблеток на печень чаще всего проявляется не сразу, а со временем. Я не отговариваю, пей, но соблюдай инструкции
20 апр 2007 в 18:03