От Кого Мы произошли??? | SEclub.org
От Кого Мы произошли???
Все новые
Saaaxa, у человека нет ни когтей ни зубов, чтобы выживать пришлось думать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 383
*
68 RUS
5 сен 2007 в 04:16
PRES, откуда знаеш?Один из них?
*
No tolerance
6 сен 2007 в 15:28
Ууу потомки зеленых человечков, мине уж больше подуше быть потомком обезьяны с палкой...
*
дми
6 сен 2007 в 16:01
No tolerance, их потомки модэрами на форуме! .gy.(упс...)
*
68 RUS
6 сен 2007 в 17:11
дмитpий7OO, зря ты так :mog:
*
Zeлeнaя Фeя
6 сен 2007 в 17:11
Условием присутствия зеленых человечков является регулярное принятие препарата ГАЛОПЕРИДОЛ. :gy:
*
Saaaxa
6 сен 2007 в 17:17
Я считаю, что нас сотворил Бог. Каждое семя даёт плод по роду своему, из косточки груши, яблоко не выростит, а у абезьян вряд ли когда родится человек. Живое существо может приспособиться к окружающей среде, но нового вида из этого не получится.
*
Saaaxa
6 сен 2007 в 17:27
Меня интересует вопрос, почему у млекопитающих по пять конечностей, пр мерно схожее телосложение, но только человек обладает интеллектом? животными управляет только инсктинт, а человек может думать (к сожелению не все) размышлять. животные приспосаблоиваются к окружающей среде, а человек приспосабливает эту среду под себя, конечно птицы тоже вьют гнезда, но газ туда не проводят :)
*
Saaaxa
6 сен 2007 в 17:47
...человек может мыслиь, Бог создал человека по образу и подобию своему, для того, чтобы человек владычествовал над всем земным. По сути, так оно и присходит.
*
Triptolem
6 сен 2007 в 18:29
Saaaxa, вы кстати в курсе, что существуют гибриды фруктов? В том числе даже более далёких чем яблоко и груша.
*
Saaaxa
6 сен 2007 в 18:34
Существует энергия, информация и материя, но материя это "пустота", ничто ни куда не девается и ни откуда не возникает. Материя может превращаться в энергию и обратно. таким образом есть информация и энергия. Когда Бог творил всё, где он брал сырьё, из чего он всё творил? Получается, что из себя и все мы частица его.
*
No tolerance
6 сен 2007 в 18:55
Zeлeнaя Фeя, надо попробовать )))
*
No tolerance
6 сен 2007 в 18:57
Saaaxa, у человека нет ни когтей ни зубов, чтобы выживать пришлось думать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025