Для меня счастье знать что я не одинока ,что завтра-обязательно наступит и будет,непременно лучше чем сегодня. Каждый день открывая глаза я понимаю что счастлива,а то что нужно сделать для увеличения показателя счастья,я делаю. :kul:
9[e]¤verlasT, да больше ничего не нужно. Потому что всё остальное придёт. Потому что человеку легче чего то добиться,чего то достичь если он знает что в случае чего от него не отвернутся,не бросят в самый тяжёлый момент,не оставят один на один с проблемами. Одно это повышает уверенность в себе. А только уверенный в себе человек добивается всего.
9[e]¤verlasT, а если насчёт материального,знаю я одного ну просто до неприличия богатого человека. Не принесли ему деньги счастья. Было всё и особняки,и машины и женщины. 2 раза женился. Да только за всю жизнь своего,родного человека он так и не нашёл. Итог-он разделил всё между родными и ушёл в горы чабанить
Для меня счастье знать что я не одинока ,что завтра-обязательно наступит и будет,непременно лучше чем сегодня. Каждый день открывая глаза я понимаю что счастлива,а то что нужно сделать для увеличения показателя счастья,я делаю.
11 мая 2006 в 17:31