Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Persona, не просто видел , выпиваем с ним частенько :druzhba:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
CXakep75
22 дек 2007 в 19:33
Домовых нет. Харэ курить травку и нюхать ацетон.
*
A Smith
22 дек 2007 в 19:44
Нет их :voskl: :yy:
*
нeбaнь мeня
22 дек 2007 в 19:58
Як есть же... точно
*
Persona
ts 22 дек 2007 в 20:24
нeбaнь мeня, ты видел?
*
нeбaнь мeня
22 дек 2007 в 20:28
Persona, не просто видел , выпиваем с ним частенько :druzhba:
*
Lyasa
22 дек 2007 в 21:06
а я верю... и пасала раньше об этом тут :gordo:
*
Lyasa
22 дек 2007 в 21:06
нeбaнь мeня, ну а енто уже на белочку, а не на домоого похоже )))
*
Streight
22 дек 2007 в 21:45
Прочитал посты и начал вспоминать что еще в бытность студентом и проживая в общаге замечал странные вещи-то пропадало что-нибудь а потом находилось неожиданно, кстати случай был захотел попить чаю, достал кружку поставил на стол, положил рядом чайную ложку и пошел снимать с плиты закипевший чайник. Возвращаюсь, налил чай, все сел смотрю ложки чайной нет, сначала пришел в замешательство, потом начал искать-перерыл все, нет ложки
*
Streight
22 дек 2007 в 21:54
Сижу- чай несладкий в рот не лезет, тут стук в дверь-открыл, малый со мной жил в комнате пришел, я ему чуть ли не с порога всю историю, он давай ржать. Вдруг на стол смотрит и говорит не твоя ложка лежит, оборачиваюсь и охреневаю около моей кружки моя ложка. Малый аж до слез хохотал. Я сначала подумал что крышняк подтекать стал и если бы такое еще раз повторилось к специалисту точно обратился.
*
Streight
22 дек 2007 в 21:59
А еще со мной такого дома тьфу-тьфу ни разу, опять же в общаге случалось что просыпаешься от того что задыхаешься и ощущение что тебя кто-то душил и только отпустил. Не знаю что это было, считаю что если на этом заморачиваться можно точно в дурку угодить. А с общаги я в скором времени ушел-таки
*
Lyasa
22 дек 2007 в 22:04
Streight, а мне тоже про подобные удушья рассказывали, что у друга дача в саром очень месте... вот там и происходит вечо что-то, то седи ночи от удушья просыпаешься, то проснешься, ни рукой, ни ногой, ни головой пошевелить не можешь, как буд-то все к кровати приковано...
*
Lyasa
22 дек 2007 в 22:05
Streight, ладно,если б это один раз было такое!!! а то постоянно повторяется... а как -то в той комнате несколько человек спали.. и на утро начали что-то обсуждать... оказалось у всех одно и тоже ночью случилось!!! :ispug:
22 дек 2007 в 22:05 / Lyasa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025